凤凰杯魔兽3第23结束 蛋总随机复仇成功夺冠

2014年06月15日 22:19
来源:凤凰网游戏

八强的比赛中,首轮直播宇宙鬼王一哥vs朱兽王的比赛。兽王原话:我有直播恐惧症,被直播就只能发挥一半实力了。在裁判的威逼利诱之下,朱兽王只发挥一半水平,就2:0轻取一哥,看来不直播朱兽王的比赛是拯救中国兽族的一种捷径。另外三场,除了tbc_bm和feeling的三场恶战外,另外2人都轻松击败对手。

半决赛jupiter对阵三蛋,三蛋直接首发PAL,让比赛惊险又刺激。最终在毒龙和5级熊猫准备蹂躏49的时候,一票龙鹰杀出,直接把兽王打崩。至于Zhouxixi对阵tbc_bm,对于这位有着亡(打)灵(死)意(不)志(退)的UD选手,第一场UD在大劣之下依然打了20多分钟。第二盘放大招骷髅海,直接败给5J WD和4J PD的AOE之下,只能饮恨,但他却在殿军争夺战之中意外败给了朱兽王,摆脱了亡灵殿军族的命运。

决赛,西爷并对三蛋使用随机并没有争议,双方开始扯皮。开局西爷想套出对方种族,当然这是不可能的。首场6人图GW的暗夜内战,蛋总直接用Pom+女猎手的Rush战术。稳扎稳打逐渐推进,西爷的建筑一个接一个被弩车打爆。而AC+小鹿混合部队对弩车的冲击在蛋总的HT、AC+3个BP的防守下为国捐躯,第一局无奈GG。第二盘TM,三蛋随到了UD。前期三蛋的小狗Rush,让观众见识到了他不亚于一哥的艹狗能力。通过不断的MF,三蛋养成了3个高等级的英雄,并顶着8口满得都要溢出来的月井硬是把PD和DH给强奸(强行歼灭)了。最终三蛋报了上次的亚军之仇,让人生三大错觉之二“西爷要夺冠”得以延续,让错觉拥有者西爷感动得内牛满面。

奖金设置:

冠军:  iF.TH000 1000元

亚军:  IAM_Zhouxixi 500元

季军:  tbc_bm 300元

第4-8名:  AgFox.Jupiter  Feeling_h、  TCL.Colorful

  fantafiction、  Romantic 100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽3 魔兽争霸3 TH000
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立