犹如世界杯!凤凰杯星际2第22周赛冷门不断

2014年06月21日 18:30
来源:凤凰网游戏

凤凰网游戏杯第二十一周星际争霸2项目的预选赛在今天下午结束,八强选手已经全部产生。

A组:Xiaojue战胜SilkyLEor晋级八强。B组Ein出线。C组中leor战队的探姬继续神勇表现再次杀入八强。D小组的决赛在XY和IA两位队友之间展开,最终XY略胜一筹淘汰了IA。F组爆出冷门,XiGua在第二轮小组赛中不敌队友Cloudy遭到淘汰,之后rushcrazy战胜了Cloudy晋级。G组中Jim和XiGua一样遭遇了冷门,战胜他的对手是poonly。另外几位晋级的选手分别是Zoo.Courage和iG.Macsed。

八强对阵如下:

奖金设置:

冠军:1000元

亚军:500元

季军:300元

第4-8名:100元

星际2比赛QQ群:327259099

报名页面:http://esports.games.ifeng.com/

赛事主页:http://games.ifeng.com/special/djbs/index.shtml

比赛直播地址:http://games.ifeng.com/special/djbs/live-new.shtml

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 星际2 星际争霸2
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立