凤凰杯星际2第21周赛结束:鸟哥XY横扫夺冠

2014年06月22日 19:24
来源:凤凰网游戏

凤凰网游戏杯第二十一周星际争霸2项目的比赛已经正式结束。最终久违的鸟哥XY在决赛中2比0横扫Zoo战队的NO总成功夺冠!

第一场决赛地图是世宗科考站,XY的不断骚扰牵扯让NO总迟迟不敢出门,人族在两攻两防完成后大部队压到虫族的四矿,NO大量毒爆强滚也没能守住,虫族的含气部队损失严重。在不断的消耗中虫族的经济已经不能支撑暴兵,而人族的经济和兵力保持的非常好,在XY各种多线后NO总打出GG。

第二场中转站,双方打得很上一局很想,但一直处于优势的是虫族。双方战至残局,人族的岛矿成为了胜负的关键,NO总再次被穷死。鸟哥成功翻盘获得了第二十一周的冠军!

奖金设置:

冠军: IG.XY 1000元

亚军: Zoo.Courage 500元

季军: iG.Macsed/ HistEin 300元

第4-8名: Xiaojue、 HistEin/ iG.Macsed、 Leor、

 Zoo.Gemini、 rushcrazy 100元

注:三四名暂时未知

凤凰网游戏杯电子竞技大赛为每一个怀揣着电竞梦想的玩家和爱好者提供了最好的竞技平台。无论你是身经百战的顶尖高手还是初出茅庐的菜鸟玩家,都能够通过本次大赛感受到竞技精神与快乐,亲身体验电竞比赛的酣畅淋漓,快来参加吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:XY
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立