凤凰杯星际2第23周赛结束:解本爆冷完胜夺冠

2014年07月06日 19:18
来源:凤凰网游戏

今天的决赛选手是iG战队的Macsed和首次进入决赛的解本。Macsed在半决赛中轻松击败了Jim,解本在半决赛中艰难战胜了Ein。

双方的第一场比赛地图:世宗科考站

Macsed出生在地图右下角,解本出生在左上角。解本选择了VS开局,Macsed采用了三兵营打法。Macsed在闪烁完成后压制到对方家中,打掉了对手的2矿,在解本拖出三个不朽后Macsed选择迂回家中也开出了2矿。之后双方均到达了200人口的巨像部队,决战在Macsed三矿处展开,持续交火中解比人口和巨像数量都占据优势,最终Macsed正面不敌打出了GG。

第本场比赛地图:绿色温室

Macsed选择凤凰开局,解本利用影刀骚扰对手的经济。Macsed利用凤凰持续的骚扰和侦查,并且击杀了对手大量的农民。后期Macsed转出巨像,解比抓住机会棱镜强行切入将Macsed巨像全歼,完成了大翻盘。

最终解本2比0战胜了强大的Macsed首次获得了凤凰网游戏杯星际争霸2项目的周冠军!

八强对阵及最终名次:

奖金设置:

冠军: h363572223 1000元

亚军: iG.Macsed 500元

季军: HistEin 300元

第4-8名: iG.Jim、 Zoo.Top、 HistCloudy、 iG.IA、

 安南秀 100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 星际2 Macsed 解本
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立