凤凰杯魔兽3第25八强出炉 周日玉米大战tara

2014年07月13日 00:03
来源:凤凰网游戏

凤凰杯#25,高手很多,玉米复出参赛值得围观。今天由于主办方网络出问题,笔者充当临时工直播,所以八强综述省略…………0字。

A组,zhouxixi和Bo约好同时发力。带走了毛啊毛和4u,最终Bo不敌西爷。B组,不要好奇为什么有2个WFZ,我不会告诉你们是他不小心多报名了一次。本来WFZ碰到Infi没什么事,但是TM上碰到Infi就出大事了。还是这个味儿,WFZ顺利被淘汰掉。C组,一哥收复台湾后,又征战法国。只见法国暗夜猛男passion在宇宙派来的亡灵fanta面前,网络竟然不听使唤了,一哥不战而胜。D组,三蛋出生在D组,选择了兽族开局,pk2770361当然伴随而来,这是他第10~15次遭遇蛋总了。彩色击败数字哥后迎战蛋总,不得不说前期WD和MK极限拼血还挺精彩的,但还是被三蛋一招丧心病狂的49+小炮带走。

E组,安吉TM练雇佣兵,勾了石头人后AC反而被石头人砸死了,突出他多元化的剧本。随后顶下P神二本TR晋级,最后不敌tara521。F组,Anxi击败AIDS碰到玉米。玉米凭借外围爆塔直攀49转飞机的战术,一点机会都没留给对手。G组,本来大家都好看复出的药王。没想到药王等了1个多小时的比赛,正当他准备要打的时候,忽然店里来了一些要做大保健的女客人。这是小凯派来的奸细吗?这无从得知。总之hope大保健从3点做到5点,最后放弃了比赛。可惜小凯在小组决赛碰到状态大好的ZDR。炸弹人直接A到小凯主矿,差点连基地都拔了,强大的气势直逼巅峰Fly。H组,Fly因事弃权,一众业余选手一番混战,最后诺诺饭晋级到八强。

报名页面:http://esports.games.ifeng.com/

赛事主页:http://games.ifeng.com/special/djbs/index.shtml

比赛直播地址:http://games.ifeng.com/special/djbs/live-new.shtml

请选择对应项目进行报名,报名结束后请随时关注比赛信息,了解对阵形势,备战比赛。

比赛QQ群:

SC2 QQ 群:327259099

WAR3 QQ群:327259617

比赛时间:

《魔兽争霸3》第25周时间: 

淘汰赛时间:7月12日(周六)13:00开始(如256强则12点开始第一轮),决出8强(海选有视频直播)

总决赛时间:7月13日(周日)13:00开始,决出冠军(总决赛全程直播)

比赛赛制:海选淘汰赛(BO1)——8强赛(BO3)——4强赛(BO3)——决赛(BO3)

奖金设置:

 冠军:1000元

 亚军:500元

 季军:300元

 第4-8名:100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽3 魔兽争霸3
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立