凤凰杯魔兽3第25周结束 玉米击败兽族3蛋夺冠

2014年07月13日 23:37
来源:凤凰网游戏

次日的八强,西爷开局就放烟雾弹扬言要三分钟GG,结果却打了30分钟。LR那盘zhouxixi全场占优,最后在大法师空降小炮的手段下无奈GG。而一哥对阵三蛋,一哥的原话是:我的宇宙那么大的优势竟然被三蛋翻盘了。的确,前期抢了三蛋2个6级怪,决战552英雄抓三蛋的331英雄,最后被秒Lich,无奈败笔。玉米继续使出昨日的战术,外围玛塔+攀49,依然没有给亡灵机会。ZDR在网吧战斗实力大跌,最后1:2诺诺饭艰难胜出。

半决赛,Infi对阵三蛋在LT上,双方打成了星际2。Infi无敌散空军+神反应网蝙蝠,在最后的消耗战中获胜。可惜第三盘优势下被三蛋ORC翻盘成功。而玉米打ZDR,使出了失传已久的血法。血法打后期确实IMBA,ZDR毫无机会。最终玉米对阵三蛋,玉米继续亮出血法,即使是三蛋打得很顽强,还是耗不过玉米。玉米重新占据凤凰杯的冠军宝座!

奖金设置:

 冠军:  Yumiko 1000元

 亚军:  iF.TH000 500元

 季军:  VG.Infi 300元

 第4-8名:  ADs.ZDR、  iF.Zhouxixi、  fantafiction 

  tara521、  诺诺饭 100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽3 玉米 魔兽争霸3
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立