凤凰杯魔兽3第26八强出炉:周日直播冠军争夺

2014年07月26日 23:00
来源:凤凰网游戏

hello大家好,又来到了凤凰杯的案发现场。这周冷门较多,让我为大家一一道来。

A组,三蛋大魔王早就摩拳擦掌。对阵彩色和Howl,三蛋都能随机到人族,让人觉得他的随(手)机(选)依然是在欺负人。最悬的一盘对阵彩色,三蛋劣势后依靠神级拉扯胜利后,小组有惊无险出线。B组,西爷毫无压力出线,但他八强将要面对三蛋,这又是一次复仇的机会。C组,WC猥琐了一路,直接把对手揍得:不会打,GG - -!。看来WC的猥琐神功已臻大成。D组,120得益于蛋塔肯的陪练,水平上升飞快。其他人族自然不在话下。但这些都不是关键,关键是他在危难的时刻惊闻四哥已晋级八强,身上的戒指瞬间灵魂附体助他度过难关。

E组没怎么关注,数字哥pk2770361击败了Anxi,也算是报了上次摆基地之仇。一哥和药王都在F组,八强基本就是他们之一了。只见一哥启动认真模式,使用Lich带狗的战术,刚好hs放松警惕,让一哥屠农得手,兵力瞬间被拉开而落败。G组,本来大家都以为Infi无压力出线的,可惜Infi不知道今天是周6,刚睡醒就去迎战。SIA也足够给力,疯狂击杀Infi的AM将Infi淘汰。随后输给紫海豚。下半区Dhc.X淘汰数名高手,会师紫海豚。只见这个大招流NE使用了失传已久的兽王爆HT TR兽族的战术,让X神一时没反应过来,被BP两个石头双杀英雄输掉比赛。看来玩得非主流> 长得非主流。H组,大四哥击败小凯后也顺利出线。

报名页面:http://esports.games.ifeng.com/

赛事主页:http://games.ifeng.com/special/djbs/index.shtml

比赛直播地址:http://games.ifeng.com/special/djbs/live-new.shtml

请选择对应项目进行报名,报名结束后请随时关注比赛信息,了解对阵形势,备战比赛。

比赛QQ群:

SC2 QQ 群:327259099

WAR3 QQ群:327259617

比赛时间:

《魔兽争霸3》第25周时间: 

淘汰赛时间:7月26日(周六)13:00开始(如256强则12点开始第一轮),决出8强(海选有视频直播)

总决赛时间:7月27日(周日)13:00开始,决出冠军(总决赛全程直播)

比赛赛制:海选淘汰赛(BO1)——8强赛(BO3)——4强赛(BO3)——决赛(BO3)

奖金设置:

 冠军:1000元

 亚军:500元

 季军:300元

 第4-8名:100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽3 魔兽争霸3
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立