凤凰杯魔兽3第26周:TH000随机种族全胜夺冠

2014年07月27日 22:43
来源:凤凰网游戏

次日八强,三蛋继续随机。西爷近日比赛频败直接弃权闭关修炼。WC对阵tara,不是WC不够猥琐,而是敌人太狡猾。WC刚好塔阵还没布好,tara的一波就来了。无奈之下WC只能以迅雷不及掩耳之势退出游戏,在大家都还没反应过来的时候逃之夭夭,保存了自己的名节。一个和PK数字哥经过了一轮大战后惊险胜出。至于紫海豚vs WFZ,大家都觉得没悬念了,没想到非主流暗夜海豚兄多年不练,但战术还是在的。也许WFZ常规打多了一时没反应过来,被紫海豚带走。有兴趣的朋友可以下载REP观看。

半决赛三蛋随到暗夜逆转tara,一哥对阵海豚地图几乎是一样,但是没有重走四哥的老路。只见机智的一哥面对Pom+AC吹风部队,英雄满魔就打,英雄没魔就撤,最后也是晋级到了决赛。决赛是世界级别的选手vs宇宙级别的选手。第一盘由于fanta不回到三蛋种族狗流开局,在三蛋开矿杀了一波农民之后发现无力抵御三蛋的反扑。小狗面对2级水人和比自己还多的FM根本毫无办法,fanta GG。第二盘fanta前期赚了一些便宜,但随后多次操作失误,内战输给了三蛋。最终凤凰杯强行变成了蛋米的零花钱杯。

奖金设置:

 冠军: TH000(随机)1000元

 亚军:  fantafiction 500元

 季军:  tara521 300元

 第4-8名:  Zihaitun、  iF.Zhouxixi、  WC、

  PK2770361、  IAM_WFZ 100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽3 TH000
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立