凤凰杯魔兽3第27周结束:三蛋随机种族卫冕

2014年08月04日 00:23
来源:凤凰网游戏

周日八强赛,展现三蛋随机真功夫的时刻到了。首先带来直播的是Coolxian vs TH000。首场MV,三蛋随便一玩,天鬼2发NAGA的战术被酷贤轻松击破。第二场主动技能启动,随机到主族HUM。一场SV万金油pk雄鹿流的战役,由于Coolxian上头送掉大量的熊而扳回了一局。第三盘,酷贤表示三蛋随到ORC他还能打。结果三蛋真随到ORC了,CX又没打过,只能表示三蛋的ORC>Fly的ORC为自己挽回点颜面。其他对阵,杀到半决赛的三位选手都凭借略胜一筹的实力晋级。

四强,WFZ vs TH000。首场三蛋随机到ORC,本来大家都看好WFZ,却没想到三蛋捉住一个机会秒杀DK,WFZ瞬间崩盘。第二盘RTS地图,这个图亡灵除了NE,其他都好打,没想到三蛋还真的就是NE。科技Z开局的WFZ为了兑现自己开局时说的他随到NE我就退的承诺,WFZ直接GG。其实这场还能打的,稍微抵抗一下再输也起码让主办方不那么难堪。至于药王对阵哈根达斯,药王第一盘又是DK被秒崩盘,之后稳扎稳打,第三盘直接丧心病狂的双BC,轻取了对手。决赛三蛋先HUM后ORC,不得不说三蛋的ORC已经无敌,体现在操作细节上。药王以赶时间为借口,输掉了比赛。TH000再次随机卫冕三蛋零花钱杯。

奖金设置:

 冠军: TH000(随机) 1000元

 亚军:  AgFox.Hopestar 500元

 季军:300元

 第4-8名:  HaagenDazs/  IAM_WFZ   TD_midea、

  tbc_bm、  Ps.77、  Coolxian 100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 TH000
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立