凤凰杯魔兽3第28周结束 三蛋随机种族三连冠

2014年08月10日 23:55
来源:凤凰网游戏

八强赛,粉爷最近一定是撸大了。今天暴毙不说,还在昨日埋下了不少地雷。先是直播预告写成了WFZ打玉米。接下来Cin在昨天明明战胜了GGtry,结果被粉爷搞成了GGtry晋级。下半区顿时变得不那么平静了。sini稳扎稳打击败了Howl晋级4强,XiaoKK一直猛联系GGtry,发现对方无反应后。

欣喜的找小编准备把对手判负,结果Cin在最后一秒出现,疯狂申诉。无奈之下XiaoKK只得接受现实与之一战。不过论内战功底,XiaoKK还是略胜一筹。最终淘汰姗姗来迟的Cin。相比之下,上半区就显得顺风顺水。玉米2:0击败四哥,率先杀入四强。而蛋总随机再显神威。打的药王毫无脾气。就连药王有信心的UD内战,也被蛋总摧残。让所有人见识到宇宙第一随机的威力。随后蛋总又分别以HUM和NE连续击败Yumiko强势晋级决赛。

而下半区XiaoKK在此前一番等待后,爆发出了不错的状态。击败sini,与蛋总会师决赛。决赛首盘,蛋总随机到UD,XiaoKK前期打的顺风顺水,还建立了不错的优势。打怎么就打着打着又被幻觉上身了呢?这确实是一个忧伤的故事。伴随着直播一卡,XiaoKK双英雄阵亡。一番拉扯后,纵然拥有双矿,依然被带走。第二盘TR近点,蛋总随到了HUM。那么...后面的故事,毫无悬念的发生了。最终000完成随机三连庄。看来今后我们的话题,真的要变成,如何阻止蛋总随机殴打小朋友了。至于3/4名sini表示毫无悬念,直接弃权给了玉米。

奖金设置:

 冠军: TH000 1000元

 亚军:  Xiaokk500元

 季军:  Yumiko 300元

 第4-8名:  SiL.sini、  IAM_WFZ、  AgFox.Hopestar

  Cin、  Howl 100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽3 TH000
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立