凤凰杯魔兽3第29周蛋塔折翼!业余选手发威

2014年08月17日 01:19
来源:凤凰网游戏

凤凰杯迎来第29周的争夺。这周的比赛,终于出现了不一样的结局。

A组,Zhouxixi和GGtry会师小组决赛。但在常规图打NE内战,大招是没什么前途的,实力更高一筹的Zhouxixi击败了对手出线。B组,一哥霸气的把上半区的高手全部淘汰掉,但最后在对阵howl的时候碰到100人口的空军就不知所措了。根据一哥的万人口论,ZZ绝对打不过49的,事实上也是如此,howl得以晋级。C组,药王hope前几轮轻松晋级,最终对阵bo,BO为了大保健果断出卖了自己的人格。在药王许以免费大保健一次的承诺下,小黑首发的BO阵地战不敌药王胖子海无缘出线。D组,鬼王Anxi终于突破了小组赛一轮男的魔咒,最终倒在WFZ ZZ海的攻势下。

E组,又是Cin杀入八强,毕竟是超级组选手,个人认为任何一个超级组选手都有实力杀入八强。F组,这也是三蛋所在的小组。但是,蝉联之路却被意外终结。而终止他的,竟然是他家的网络。高手懂寂寞,败北靠网络。不知道多少万次对阵三蛋的数字哥得以晋级,最后还是不敌tara521。G组,Dhc老人(鬼)zzfg终于如愿进入八强,当然这也和Fly&Yuji意外弃权有很大关系。不管怎么说希望他明天有好的发挥。H组,本来大家都看好Infi的,没想到xiaokk太猛了。双方狂刚正面,Infi在巨大劣势下运用无敌拉车扳回来一些,最终不敌BM放大+狼骑无线网强杀,场面非常刺激,值得下REP一看。

奖金设置:

 冠军:1000元

 亚军:500元

 季军:300元

 第4-8名:100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽3 三蛋 塔魔
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立