凤凰杯魔兽3第29周赛结束 WFZ八强全胜夺冠

2014年08月18日 00:07
来源:凤凰网游戏

本周的节奏比较快,上半区西爷轻取Howl杀入四强。药王对决四哥,不得不说现在能阻止四哥的人越来越少。尽管药王拼尽全力,最终还是败下阵来不敌四哥。下半区,120霸气的告诉小编2盘10分钟,录像没存。你这是坑爹呢?好吧,不得不承认,120的UVO实在是顶级的。

再来看半决赛,西爷面对四哥,WD玩的虽然风生水起,但是感觉久疏战阵的西爷状态还是差了那么一点点,最终被四哥击溃。而120再次向大家展示了他变态的UVO带走XiaoKK。就这样,四哥四嫂携手会师决赛。决赛中,四嫂选择ORC对抗四哥。夫妻俩打的火热。胜负早已不那么重要。最终四哥笑到了最后,拿到了本周凤凰杯的冠军。而3/4名的较量中,XiaoKK再次向大家证明了他的实力。2:1力克西爷也向世人宣布,他战胜Infi绝非偶然。看来兽人部落今后又将崛起一员大将。

奖金设置:

 冠军:  IAM_WFZ 1000元

 亚军:  tara521 500元

 季军:  Xiaokk 300元

 第4-8名:100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽3 WFZ
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立