凤凰杯魔兽3第33周结束 WFZ完胜药王夺得冠军

2014年09月21日 23:39
来源:凤凰网游戏

凤凰杯第33周比赛对赛制做了一点小小的修改,但这并没有影响比赛的精彩程度,前4名有奖金的制度反而让比赛愈发激烈。

A组,WFZ和120正面PK,虽然已经不在是好基友,但毕竟情义还在,于是120就学习古人退避三舍的做法,佯装不敌,成全四哥凤凰杯夺殿的梦想,等到WCA上我们再见真章。哎~本是不死族,相煎何太急啊!B组,高手云集,平时的八强常客浪漫、Jupiter、Colorful在一哥面前都显得是那样的渺小。一哥本以为铁定晋级,孰料下半区竟有蛋总坐镇,一哥仰天长叹“天亡我也”,稍作抵抗后打出GG。C组,Fly霸气回归,力斩Xiaokai晋级。D组没有大牌选手,鬼王2964顿时觉得魔兽没有了意义,果断选择弃权。前Dhc老亡灵britain123与斑驳大战1小时,勉强获胜,无奈年事已高,体力用尽,最终不敌一位后生小将超级DPS,果然是拳怕少壮啊!

E组,近日台风肆虐大陆,玉米家的网络也遭到了台风的破坏,无奈之下只有弃权。药王顿时觉得人生又有了希望,女顾客什么的晚上再说,打好凤凰杯才是王道。一番激战,药王顺利晋级8强。F组,已经退役N次的Anxi大神再次复出,貌似是最近手头有点紧,想来凤凰杯弄点奖金。这组选手实力平平,Anxi顺利出线,但我会说这周只有前4才有奖金吗?G组,外来的和尚会念经,法国暗夜Passion力挫群雄成功晋级。H组,虎王为了WCA隐藏实力,放水输给Zhouxixi。安导更是发扬白求恩精神,为了和老粉一起解说,毫不犹豫的弃权比赛,丢掉了自己珍藏多年的节操,这让出线的Zhouxixi情何以堪。

八进四的比赛更为激烈。随机蛋遭遇WFZ,第一盘TM,WFZ首发Lich,看到蛋总的小精灵后,脸立马就黑了。蛋总优势比天大、北大还要大,却被四哥神奇逆转。辛苦十年考北大,谁知却是北大青鸟。次盘蛋总随到ORC,一招加速炸弹人,立马教WFZ做人。第三盘SV,蛋总再次随到NE,看来的确是NE过弱,需要加强,即便是蛋总,也难以用NE击败对手,WFZ离殿军又近了一步。另外三场,Zhouxixi历经三盘苦战淘汰法国暗夜Passion,Fly直落两局击败超级DPS,Anxi大神也不出意外的负于药王,奖金的梦想再次落空,看来下周只有泡面度日了。

次日四强战,Zhouxixi重操旧业,演起了自己的拿手绝活——杂技。在先胜一局,第二盘前期大优的情况下,强行演输了比赛。而药王也是个贼坏贼坏的人,号称自己没玩过“长城”这幅图,却能精准的找到隐藏野怪。天真的xixi信以为真,大胆的练级,却被抓的满地图找牙,最终只能吞下失利的苦果,怪只能怪自己太年轻啊!另外一场半决赛,Fly虽然做出改变,使用三本3英雄的打法对阵WFZ,无奈四哥三本一波已修炼成精,犀利的秒杀令Fly英雄完全站不住,难道只有Lyn神复出才能拯救ORC。

八强最终名次

三四名比赛,Fly明显不在状态,亦或是故意放水,为什么这么说?因为他对阵NE竟然出了飞龙!结果自然而知,Fly继承了四哥的衣钵,勇夺殿军。决赛,药王和WFZ上演一场UD内战,魔兽水平有限的小编表示完全看不懂,只看到两边的蜘蛛丝在地上飘动,毁灭在天空飞舞,巫妖在后排疯狂的输出,DK在侧翼尽心尽职的做奶妈,然后四哥就连赢两局夺冠了。眼前发生的这一切是否预示着四哥的时代就要来临了?

奖金设置:

 冠军:  WFZ 1000元

 亚军:  Hopestar 700元

 季军:  Zhouxixi 400元

 第4名:200元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 WFZ
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立