凤凰杯#38 WFZ折戟 Lucifer胜浪漫人族夺冠

2014年11月09日 23:16
来源:凤凰网游戏

虽然本周凤凰杯大牌缺阵,但看点依然很多,有些人还不相信。这不,Lucifer的强势爆发已经打了这些人的脸,毕竟老将出马,一个顶仨啊!

A组,你还在抱怨UD弱吗?你还在为UD不会打NE而烦恼吗?那么我只能说,朋友,你out了!如果你确实不会的话,下周赶紧去RN下载几盘Lucifer打NE的录像吧!B组,飞龙哥名曰飞龙,打比赛当然是要出飞龙,至于剑圣,滚他丫的吧!咦,飞龙怎么打不过DH呢?C组,经过我不完全的统计,37届凤凰杯中有24届蛋总被分在C组,本周蛋总没参赛,战术so的大招终于有了用武之地,一番激战后soso顺利出线。D组,上海人族4u状态大热,连斩Xiaokai和彩色晋级8强。

E组,鬼王120自从和四哥分手后,状态就一直不好,今天又不幸被浪漫淘汰,足见伴侣的重要性,一个成功的xx背后一定要有个默默奉献的xx。F组,Linjunjie发挥出色,击败Michaelis连续2周杀入八强。G组,安导和Anxi两人同处一组,可惜导演昨晚撸大了今日直接失踪,也不知道有没有从东莞派出所里放出来了。Anxi则因为搬砖耗费了大量体力,颤抖的双手完全握不住鼠标,被Sini轻取,生活真是残酷啊!H组,志在三连冠的WFZ再度参赛,只见他以平均半个小时的速度传我一场rep,什么话都没说,足见胜负已没有任何悬念。

八强赛,Lucifer再碰NE,这次换成了Myc受虐,两盘加起来不到25min,Lucifer你打NE这么吊,你家里人自道吗?Linjunjie看到浪漫大喊一声“我完了”,然后他就真的完了。另外两场比赛,4u 2比0击败soso,WFZ也是击败了Sini,离三连冠又近了一步。

次日四强战,四场bo3都是HvU,看来人鬼之间的仇怨已经延伸到凤凰杯上了。浪漫赛前发出了“如果没有人阻止wfz ,就由我来阻止wfz”的豪言,看得出小伙子气势很足啊!而他的表现也没有让大家失望,除了第二盘首发PAL有点zuo si的味道,其余两盘使用MK全面展示了自己的风采。两盘比赛,四哥的节奏始终被浪漫牵着走,让MK太轻松到5,这样的后果就是DK团战刚开始就两眼一抹黑去见了马克思。另一场半决赛,Lucifer在SV上祭出了Lich带狗的大招,打惯了王子的4u明显应对不足,被Lucifer轻取。

WFZ两连冠后,终于又向着殿军进发了。但4u显然不会给他这样的机会,轻松从四哥手中抢走了殿军。决赛,Lucifer在SV上又放大招,强行2BC天鬼Rush人族,浪漫虽在第一时间玛塔,无奈棋差一招,被Lucifer集中火力点爆箭塔,分矿计划被迫取消。之后就是鬼王的showtime,浪漫被lucifer以各种姿势推倒后打出GG。次盘EI,浪漫首发AM,但节奏和顶尖人族差太多,被Lucifer一波毁灭强冲掉主矿,最后的决战也因为英雄等级的缘故而惨遭凌辱,恭喜Lucifer时隔多周再度夺冠。

赛事详细介绍:http://games.ifeng.com/special/djbs/intr.shtml

请选择对应项目进行报名,报名结束后请随时关注比赛信息,了解对阵形势,备战比赛。

比赛QQ群:327259617

比赛时间:

《魔兽争霸3》第38周时间:

淘汰赛时间:11月8日(周六)13:00开始(如256强则12点开始第一轮),决出4强(海选有视频直播)

总决赛时间:11月9日(周日)13:00开始,决出冠军(总决赛全程直播)

比赛赛制:海选淘汰赛(BO1)——8强赛(BO3)——4强赛(BO3)——决赛(BO3)

奖金设置:冠军:1000元、亚军700元、季军400元、第4名200元

[责任编辑:叶帆] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 Lucifer
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立