凤凰杯魔兽3第40周赛:120击败Zhouxixi卫冕

2014年11月23日 22:36
来源:凤凰网游戏

作者:托尔金

在三大人族蛰伏的时代,冰封王座的春天终于要到来了吗?

A组,最近严重发福的路大大“移情别恋”,对UD的胖子产生了好感,毕竟同病相怜嘛,一招胖子海打得safe_3h毫无还手之力。B组,Alice满脑子琢磨着8进4怎么跟Lucifer打,不料第二轮就被彩色拿下,彩色顺利晋级。C组,ZDR再度失联,让人十分担忧他的现状。安导拳头一挥,高喊:“机会来了”。然后他就被tara521带走了。D组,船长一招万金油和Jupiter在EI上硬是打成了55开,残局之下,有奶就是娘,在5级小Y的补给下,BM战斗力连翻数倍,几刀跳劈劈死AM奠定胜局,不知道MK这时候有没有嫌弃这个糟老头子呢?

E组,四哥相亲归来,也不知道有没有成功,只知道他今天心情不太好,或许是成功了吧!也算4u倒霉,撞上了四哥的枪口,被四哥轻松带走。怎奈情场得意,战场失意,小组决赛四哥不幸被Xiaokai狙击,无缘八强。不过这也好,周日四哥就可以毫无顾忌的约会了。F组,驱车30里为了在乡间小路上找网吧,使用90年代的键鼠参加高端凤凰杯,这是劳模焦裕禄吗?不,这是飞龙哥。飞龙哥精神固然可嘉,怎奈对手太狡猾,就是不打正面,飞龙哥一怒之下退出游戏,默默地在vs上注册了一个小号。G组,猪圈的母猪为何半夜频频嚎叫,尼姑庵的大门为何每夜被敲,是道德的沦丧,还是心理的扭曲,请看今日凤凰杯海选——G组选手失踪之谜。高手的失踪等价于路人的晋级,一位名叫烤五花肉的选手就这样躺着晋级了。H组,西爷吸取了上次的教训,坚决不与HUM打后期,最终也是成功出线。

八强战,路大大激战彩色。首盘SV,路大大再次祭出胖子海,让6级WD有力使不出。同样的招数对圣斗士是没有用的,彩色完善细节,扳回一盘。第三盘换到Lucifer求变,其出其不意的小狗rush让彩色猝不及防,DK更是在临死前C死了WD,与她共赴黄泉,原来你们才是真爱啊!另外几场比赛,120状态大勇,2:0淘汰朱兽王晋级4强。Zhouxixi和Xiaokai也是战胜各自对手成功晋级,这样八强就是三亡灵围剿西爷的节奏,也不知道西爷遭不遭得住。

次日四强战,Xiaokai上来就使出了大招,蜘蛛流开局,二本直接带腐地TR西西。西西第一盘准备不足,被小凯带走,第二盘则吸取了教训,两颗门板配合高等级的WD轻松防下,展现了“第一暗夜”的风采。另一场半决赛,“换号狂魔”120不仅经常换号,换族也是很勤快。面对Lucifer这样曾经的世界级鬼王,总是拼UD内战显然不合适,EI上果断换成ORC,打了路大大一个措手不及。UvO讲究的就是一个秒英雄,谁英雄先站不住,谁就要跪,最终120的神牛HOLD住全场,几脚战争践踏让整个世界都安静了。

三四名比赛,Xiaokai也想换ORC对抗Lucifer,可惜他ORC道行不够,被Lucifer碾压。决赛120 vs xixi,西爷决定将女王进行到底,可惜三盘女王秀演砸了2盘,第三盘WD数次路过商店就是不买无敌,你有种来干我啊!结果120还就真干了,没有保命道具的WD被沉默后只有成为鱼肉任人宰割,不得不感叹魔兽三大幻觉真是至理名言啊!

奖金设置:

 冠军:  tara521 1000元

 亚军:  Zhouxixi 700元

 季军:  lucifer 400元

 第4名:  Xiaokai 200元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 Zhouxixi
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立