凤凰杯魔兽3第41周如风弃权 Lucifer不战夺冠

2014年11月30日 22:23
来源:凤凰网游戏

冷门天天有,这周特别多,也许高手真的寂寞了!

A组,AIDS继续陪儿子逛街,为第三季的“爸爸去哪儿”做着准备,safe3h不战而胜,可惜最终还是败给了斑驳。B组高手云集,尤其是上半区,药王、朱兽王、美的、冠军A,四人杀的是天昏地暗。三百回合之后,冠军A杀出重围,不料斜刺里杀出一个ZDR,冠军A功亏一篑。C组,SuperBT使一招无敌流迎战韩国友人,怎料对手来者不善,三本一波流大破无敌流,其实魔兽里又怎会有无敌流?不过名字唬人而已。D组,“赵跑跑”重出江湖,对阵林俊杰果然又用出了自己的看家绝活——跑狼骑。林俊杰早有准备,卖个破绽等着他来跑,分明是请君入瓮啊!可惜,林俊杰偏科严重,被4u轻取,无缘八强。

E组,四哥不甘寂寞,再度外出相亲,成没成功就看他下周是否参赛了。曾经的四嫂120看到四哥如此,也是无心恋战,被数字哥带走。这周是冷门之周,所以E组当由如风出线。F组,西爷风暴撸多了,魔兽水平下降严重,已经沦落到被Xiaokk压在家中出不了门的境地。本组另一大高手飞龙哥这次终于出动真身,一路高奏凯歌。其实以往的凤凰杯都是假冒伪劣,这次才是真的飞龙哥!G组,烤五花肉连续两次晋级八强,有人说他是Anxi的马甲,也不知道真的假的,希望能有事后诸葛亮同学去查证下。H组,大boss蛋总又想来赚零花钱,Infi笑眯眯的打了2000块来:“够花了吗。”于是三蛋就匿了。wAm挖煤刚归来就捡到这样一个大皮夹,只能说挖煤攒人品大法十分有效。

八进四,4u再战Lucifer,只不过他还是没能改掉轻敌冒进的毛病。第一盘AZ,4u本来已经趁Lucifer升三本之际屠光了所有侍僧,但AM的意外阵亡让此次换家功亏一篑。Lucifer顺势反扑,强行推掉了4u的分矿。次盘TM,4u又是急于开分矿,导致练分矿时自己步兵数量不足,被Lucifer骚扰的很惨。路大大优势下选择速毁灭,4u正面不敌只有换家。但AM走位过于靠前,被红塔点红后,死于DK手下。另一场比赛,飞龙哥正想在观众面前大展身手,不料凤凰杯海选直播临时跑路,心灰意冷的飞龙哥猥琐了1个多小时后就退了。其它2场,斑驳2比0击败ZDR,wAm也淘汰了烤五花肉,晋级4强。

次日四强战,鬼王Lucifer再度祭出天鬼大招,这次斑驳早有防备,两根箭塔在分矿严阵以待。天鬼不给力,车子来帮忙。斑驳此盘只付了农民采矿的工资,维修基地的工资还没到位,导致基地被砸爆,Lucifer轻取一盘。次盘斑驳分矿塔起的太少,被Lucifer毁灭一波冲下,男人该猥琐的时候还是要猥琐,不猥琐就只能被推倒。另一场半决赛,挖煤秉承了tbc_bm的遗志,强行将10分钟的比赛变成了半小时,可惜前期劣势太大,要不然还真有可能翻盘。

三四名比赛,斑驳用两盘完美的人族内战击退了挖煤,只能说挖煤煤挖得太久,对魔兽已经生疏了。正当我们要看Lucifer的决赛时,如风忽然选择弃权,原来是他身体不适,无法再坚持比赛。这也给了彩色哥表演的机会,他依靠网络击败Lucifer,强行YY了一把凤凰杯冠军的感觉。

奖金设置:

 冠军:  Lucifer 1000元

 亚军:  Eotw_如风 700元

 季军:  Eotw_banbo 400元

 第4名:  Xiaokai 200元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 Lucifer
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立