凤凰杯魔兽3第42周结束 小凯击败Nicker夺冠

2014年12月07日 22:21
来源:凤凰网游戏

作者:托尔金

由于本周凤凰杯和NESO赛程冲突,部分高手也因此未能参赛,这让Lucifer的卫冕变得顺理成章,可事实真的会是这样吗?

A组,都说外来的和尚会念经,Nicker和Passion虽然不是和尚,但念起紧箍咒来却一点也不差,会师决赛后,两人正面交锋,最后还是战斗民族更胜一筹,只能说法国人还是太浪漫了。B组,xixi和BT还未走出NESO失利的阴影,双双弃权,4u没了对手,不晋级也对不起他们的一番好意了。C组,Coolxian使出失传已久的劝退流,连续让AIDS、林俊杰等3人弃权,正当他准备劝退第4个对手时,突然发现自己不会讲韩语。好在他实力过硬,拿下Lucifer晋级8强。D组,朱兽王青岛线下经过高人点拨,实力瞬间提升一个档次,砍瓜切菜般击退各路路人成功出线。

E组,战术so消失多周后再度归来,这次换成了BO和药王中招,也不知道他哪来那么多战术的。F组,上届8强飞龙哥首轮既遭淘汰,定睛一看,原来他的对手是业余界的猥琐前辈凹凸曼。士气正旺的凹凸曼面对Vila欲将猥琐进行到底,岂料对手狡猾狡猾的,不打正面不说,还偷了一片矿,只能匆匆败下阵来。G组,WC用NE击退小凯,一查rep,WC的APM竟高达295!你这是在挑战裁判的智商吗?H组,烤五花肉连续3周晋级8强,不用说,这一定是哪位大神的马甲,想要查清他具体底细的请联系笔者。

八强战,Coolxian又玩杂技,吹风未成型前强行找兽人开干,这就好比四歌和金城武比帅,结果已经板上钉钉。另外几场比赛,soso战术用尽,1比2不敌Vila,烤五花肉为了不让人查出他的ID,“佯败”小凯,不过我们一定会查出你的身份的(已经查清此人就是哈尔滨鬼王Anxi!!!)。

次日四强赛,首场对抗就出现了灵异事件,保存后重进的CK地图竟然没有了酒馆,这让Nicker无法买出TK,直接交待了第一场比赛。好在Nicker及时调整心态,用两把完美的吹风带走了Jupiter50%。另一场半决赛,缺席NESO的Xiaokai直落两盘拿下Vila,轻松晋级决赛。毕竟,NESO前3才有钱,利用大牌不在的Tinming在凤凰杯拿到奖金,这才是王道。

三四名比赛,号称直播战斗力减半的Jupiter果然不在状态,第二盘惨遭Vila吊打。眼看季军不保,朱兽王怒拔网线,谎称无法直播,于是Vila莫名其妙的登上了殿军宝座。决赛小凯战Nicker,首盘DB,小凯利用地图特性开出分矿,都说单矿下UD最强,你让亡灵有了双矿,就只有两眼一黑了。次盘EI可以概括为黑暗游侠和高矮胖瘦的故事,Nicker用大量雇佣兵以及老家的性命换取了大量经验,6级DR不断魅惑小凯部队,军中不时传出“没有枪没有炮,敌人给我造”的歌声。最后一盘BAD,Nicker对地图不熟悉,把门口的蜥蜴和恢复神符拱手相让,无脑的一本开矿也让人摸不着头脑,所有这一切的后果就是让亡灵连续7次称霸凤凰杯。

奖金设置:

 冠军:  Xiaokai 1000元

 亚军:  Nicker 700元

 季军:  Jupiter 400元

 第4名:  Vila 200元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 Nicker
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立