凤凰杯第43周上演随机大战 WFZ击败小凯夺冠

2014年12月14日 22:33
来源:凤凰网游戏

啊!冬天到了,UDer们又迎来了拿冠军的季节。

A组,zihaitun再度复出,上来就用TK大树流教BO老师做人,正当我们准备看他教育Passion的时候,吞神弃权了,或许他想到今天是公祭日,应该时时刻刻为死去的同胞默哀吧。B组,携着NESO夺亚的余威,四哥再战凤凰杯,裤线&tbc望风而降,唯有Nicker不识趣,偏要螳臂当车。尔等草民安敢挡四哥圣驾?三个字:斩立决!C组,连续多届折戟小组赛的药王卯足一口劲,誓与小凯一决高下。然今日女顾客何其多,思来想去,自己年事已高,不能一心N用,还是专心保健的好,小凯趁机出线。D组,冠军A连斩BT、Green两员虎将,但一看到决赛对手ZDR时,整个人顿时就斯巴达了,新科兽王的老虎屁股可摸不得啊!

E组,Anxi一换回大号战斗力立马下降80%,二轮游轻松无悬念。前“亚洲BN第一”林俊杰欲与西爷试比高,西爷毕竟是第一暗夜,论头衔、论实力无疑都要强于林俊杰,出线自不在话下。F组,彩色撞到狗屎运,分得一个好组,好组的意思不是说这个组实力弱,而是他的对手始终不在,他一路躺着晋级。G组,飞龙哥首轮力斩three,可惜老板一声令下,飞龙哥也只有乖乖听话。只见其仰天长啸道:“今日此战败北!皆因吾公务繁忙,望观众切莫记恨,来日方长!”随后点起一根中南海,扬长而去……一番混战后,4u出线。H组,凹凸曼的剑圣打到5个攻击之爪,直接让Lucifer尿了一身。历史总是惊人的相似,小怪兽生下来就是被奥特曼打的,在这里请允许笔者抱膝长叹一句:青山依旧在,几度夕阳红~~好在网络最终帮路大大报了仇,凹凸曼练级死英雄,强行把美利坚演成了阿富汗。

八进四,朱兽王挑战四哥,四哥上次bo3输给兽族时还没有女朋友,如今的四哥可是拥有一位价值20000块钱女友的人生赢家啊!岂料朱兽王今日异常凶猛,SV上BM截兵、抢怪无恶不作,眼瞅着就要被Jupiter一巴掌扇下悬崖,四哥也爆发了小宇宙。孤若不能号令三军干翻这厮,如何能正吾淫威,让女伴们性服O_O?”朱兽王输了还可以赖直播,那ZDR输给小凯恐怕就只能赖种族了,没办法,谁叫自己当初没选冠军族呢?另外一场比赛,师徒大战,赢得还是师父,看来彩色离学成下山还有很长的一段路要走。

次日四强赛,一开始就出了状况,小凯坐车去网吧,中途汽车抛锚只能强行加了个油,西爷则是身处温柔富贵乡乐不思蜀,已然忘记了凤凰杯比赛的事情。眼看二人迟到,组委会临时征求选手意见,让4u去战四哥。四哥表示,既然咱俩名字里都有4,我也不好意思占你便宜,我不用UD就是。岂料四哥HUM用的也是毫不含糊,步兵的拉扯、适时地转型、阵型的掌控,一切都做得天衣无缝,宛若三大HUM附体,4u也是惊了个呆啊!

另一场半决赛,小凯迎战Zhouxixi,首盘TM,xixi显然还没从美人的怀抱中缓过劲来,上来练级就差点死全家,之后就一直被小凯摁在水里暴打,没能喘出一口气。虽然第二盘扳回一局,但第三盘侦查的失误还是让xixi无缘决赛。决赛,四哥与小凯上演随机大战,两人都没随到UD,但很明显,随到HUM的都赢了,其他的我也不多说了,懂的人都懂。

奖金设置:

 冠军:  WFZ 1000元

 亚军:  Xiaokai 700元

 季军:  Zhouxixi 400元

 第4名:  Sdc.4u 200元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 WFZ
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立