凤凰杯魔兽3第44周浪漫逆转WFZ!打破UD垄断

2014年12月22日 11:25
来源:凤凰网游戏

在三大人族缺阵的年代,还有谁可以阻止四哥?

A组比赛毫无撸点,但一个名叫“瑞士来的Raphael”却吸引了我们的注意力,可惜远方友人受困于网络无奈弃权,最终Alice击败Green杀出重围。B组,数字哥积攒了N届的人品终于爆棚,一个好的分组直接保送他进8强。C组,aotuman也是轻松出线,不同于数字哥,他的对手都很有实力,但却被他一路吊打,只因一个猥琐不过他(WC),另一个不会打猥琐(Passion)。D组,新一代打鬼小队长浪漫敢将四哥拉下马(凤凰杯第38周),120、小凯这些业余UD如何能敌,只有乖乖的束手就擒。

E组,四哥亲自上阵,Howl换了个马甲出战自以为能提升战斗力,哪知双方实力相差悬殊,四哥一兵未死就轻松取胜。F组,名副其实的死亡之组,只是药王、Anxi、彩色、Midea太傻太天真,难道他们不知道不直播的朱兽王是无敌的?G组,斑驳最近相当强势,多次闯进8强不说,还拿到过一次季军。今天他正准备大展宏图,不料天不遂人愿,家中忽然断电让他功亏一篑,BT顺势晋级。H组,船长的MK没到5,所以他完全没法玩,只能目送Xiaokk出线。

八强战,aotuman赛前放出了“如果没有人能削弱UD的话,就由我来削弱吧”的豪言,可惜他的对手是浪漫,种种猥琐战术通通无法用上,小伙子还是应该低调攒人品啊!朱兽王继上星期后,再一次在8进4与四哥遭遇。事实证明,UD打ORC强就强在英雄,部队虽然不敌,但是点残了你的英雄,剩下来就是亡灵三英雄RPG的时间。其实,当Jupiter决定直播的那瞬间,他已经输了。另外两场比赛都是内战,Xiaokk 2:1击败BT,数字哥0:2完败Alice。试问谁能阻止四哥?恐怕只有“相亲”了吧!

次日四强战,Xiaokk对阵WFZ,为了能阻止四哥夺冠,裁判特意选了SV、GW两张兽族优势图,而Xiaokk前期也确实压得四哥出不了门,就连2级DK也惨死在西瓜刀下。不过Xiaokk打得略微有点保守,优势下没有选择开矿,给了四哥缓冲的时间。双方再见面时冰龙毁灭已然成型,兽族部队爆发不够被UD一波全歼。巧的是这2盘都是一个节奏,四哥实在是IMBA啊!另一场半决赛,Alice今天明显不在状态,操作脱节严重,被浪漫轻取。

决赛首盘,浪漫练分矿几乎死全家后直接打出GG,颇有当年Infi的风采。随后的两盘,浪漫为我们示范了HvU的正确打法,正面什么的千万不要,只要把塔、坦克、锤子三样东西运用好,UD就是渣渣一样的存在。四哥也确实顽强,基地被推光了依然在坚持,或许他是在向老天抒发着自己的不满吧!

奖金设置:

 冠军:  Romantic 1000元

 亚军:  WFZ 700元

 季军:  Xiaokk 400元

 第4名:  Alice 200元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 WFZ 浪漫
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立