凤凰杯魔兽3第47周:WFZ击败浪漫豪取三连冠

2015年01月18日 23:32
来源:凤凰网游戏

西爷的演技一向是杠杠的,但魔兽3这个舞台显然无法再满足他的需求,于是乎,四哥的连冠之旅还在继续。

A组,业余小强大杂烩,可Midea的弃权以及120的疲软让本组成了NE的天下。BO老师先斩Anxi,后胜Sini,无奈小组决赛的魔咒坚不可摧,最终再度饮恨16强。B组,K神出马,一个顶俩,业余路人望风披靡,小kk毫无悬念的晋级8强。C组,RN论坛版主unexist顶着“河南人不偷井盖1”的ID征战凤凰杯,但他明显只负责搞笑,面对朱兽王这样业余顶尖选手,有再多的ZB也没用啊!D组,SuperBT强行作死,竟然是用飞龙对付吹风,难道Focus之前的下场你还没看到吗?本组两大高手浪漫和Alice成功会师决赛,最终还是浪漫技高一筹,郁闷的Alice只能把锅甩给地图了。

E组,路大大身在上海心在韩,身处异国他乡的他明显水土不服,在与koskson123的比赛中他多次失误,最后虽奋起反抗,几近翻盘,但关键时刻DK再次C空,导致功亏一篑,惨遭一轮游。F组,OvU就是兽族和亡灵对战,然后亡灵获胜的对抗。今天小凯与ZDR在TM上的50分钟血战再次印证了这点。G组,Q神招牌式的火魔塔和TK猥琐流让他的对手痛不欲生,自从离开YY后,Q神只要鱼丸不要Q币,这也让他的对手失去了最后战胜他的机会。H组,西爷沉迷风暴不能自拔,四哥表示一入MOBA深似海,老衲还是专心打戒指吧!

八强战,彩色赛前大呼这些图没发玩,然后他就2:0带走了xiaokk,难道攒人品真的这么有效?另一场比赛,耐久亡灵tbc_bm故技重施,疯狂的换家让小凯疲于奔命,最终凭借他更加充沛的体能,拿到了一张四强的入场券。本周八进四的焦点战当属四哥vsQ神,Q神的猥琐大家都懂得。可惜四哥早已今非昔比,精准的压制Tinming让Q神的TK流胎死腹中。另外,四强常客浪漫也是以2:1的比分艰难战胜Jupiter晋级四强,看来不直播的朱兽王也不是无敌的啊!

次日四强战,诞生了一位新的影帝,那就是有“耐久亡灵”称号的tbc_bm。在与四哥的半决赛中,他先输后赢,强行将自己演输。首盘,tbc_bm通过偷岛矿以及不停地换家Defeat掉了四哥,这一出名曰“偷龙转凤”。次盘tbc在连续击杀四哥的DK和Lich的情况下,硬是强冲UD主家送掉自己DK惨遭逆转,这一出名曰“猴子偷桃”。第三盘,tbc_bm首发DL,在前期大优的情况下,强行送光小狗被四哥翻盘,这一出名曰“礼尚往来”。tbc_bm对此只是微微一笑,心里暗想:“你们难道不知道我今天演的是《强行质(只)量(亮)局(菊)》吗?”另一场半决赛,也是逆转,在浪漫霸气的MK面前,彩色只有俯首称臣。

三四名比赛,耐久亡灵故伎重演,劣势下仍然不肯放弃,不过这样一来除了能给奇美拉出场的机会,其他什么效果也达不到。决赛,浪漫vsWFZ,浪漫显然对MK情有独钟,三盘都是首发MK迎战。可MK用好了就是神(参见三蛋),用得不好就是送(参见老粉),四哥针对性的狗流骚扰成功的压制了浪漫分矿,有了前期的基础,之后的天鬼&毁灭锁定胜局也就是顺理成章的事了,恭喜四哥首度三连冠。

奖金设置:

 冠军:  WFZ 1000元

 亚军:  Romantic 700元

 季军:  Colorful 400元

 第4名:  tbc_bm 200元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 WFZ
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立