注册

全球移动游戏开发者训练营(D- day)


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

“全球移动游戏开发者训练营”是一个面向移动游戏开发者的全球性生态系统。在GMGC开发者训练营中将汇聚移动游戏开发者、应用平台商、运营商、增值服务提供商以及设备供应商等相关者

“全球移动游戏开发者训练营”是一个面向移动游戏开发者的全球性生态系统。在GMGC开发者训练营中将汇聚移动游戏开发者、应用平台商、运营商、增值服务提供商以及设备供应商等相关者,秉承“Sharing(分享)、Training(学习)、Networking(社交)”的宗旨,为广大游戏开发者创造一个零距离沟通交流、合作发展的最佳商务平台。

全球移动游戏开发者训练营主要以移动游戏开发为重点,涉及最新移动游戏开发技术培训、Demo展示推广和产品路演、培训认证、开发者论坛、主题沙龙和D-day 移动游戏开发者日等内容,旨在发掘游戏移动开发人才,分享最新移动游戏产品、技术和创意,为广大移动游戏开发者们创造一个学习、交流和合作的平台。

第三届GMGC全球移动游戏大会中将增设Developers Day(简称:D-Day 中文:开发者日)GMGC将联合大会顶级赞助商共同打造开发者日活动,整个大会期间设有8场企业或行业移动游戏开发者日活动,通过提供相关游戏产品创意、技术、市场等方面的课程学习,向广大开发者提供最具前沿和趋势的移动游戏开发方面干货!

2013年5月6日,第二届全球移动游戏开发者训练营在中国北京国家会议中心成功举办。出席本届训练营的讲师有来自北京掌聚互动游戏软件有限公司《口袋梦幻》制作人及主策划,原《我叫MT》主策划方舟,蜂巢游戏COO陆童,独立游戏制作人箫家睿,墨麟集团CEO陈默,机锋网CEO谈毅,, 英佩游戏总裁刁劲翀,Unity 3D中国总经理符国新,厦门雅基软件有限公司创始人兼CEO王哲,N-divinity studio游戏制作人马超,优视互动X-Canvas工程师徐俊峰, Immersion开发者营销总监,Suzanne Nguyen, ARM技术市场高级工程师彭晓波,龙华科技大学多媒体与游戏展科学系(台湾)教授梁志雄等极具实力的行业领袖分享干货,让游动游戏从业者通过此次训练营深入细致地获得了全球最新游戏产品资讯、学习优秀游戏企业在战略战术、产品服务、商业模式等方面的创新,奠定了中国移动游戏与国际移动游戏领域的技术交流与合作基础,创造了最佳商务合作与推广的平台。

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:移动游戏 游戏开发者 者训练营

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: