注册

第三届GMGC全球移动游戏大赛


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

由全球移动游戏联盟主办的第三届GMGC全球移动游戏大会将于2014年3月26日至27日在国家会议中心CNCC(北京)举办,为期二天。 本届大会将力邀来自全球移动游戏产业的相关者参与,大会设有:全球移

由全球移动游戏联盟主办的第三届GMGC全球移动游戏大会将于2014年3月26日至27日在国家会议中心CNCC(北京)举办,为期二天。

本届大会将力邀来自全球移动游戏产业的相关者参与,大会设有:全球移动游戏开发者训练营、国际推广与合作专场、全球移动游戏评选大赛、全球移动游戏排行榜,游戏展览等多个内容板块。届时,全球移动游戏联盟还将组织GMGC全球移动游戏开发者大会、游戏沙龙等多种形式的交流和推广活动。届时,全球移动游戏玩家、开发商、运营商、平台商、硬件厂商等将齐聚北京,共商合作大计,为移动游戏产业共建全球化的生态链!

大会设立了全球移动游戏大赛,这也成为本届大会一大亮点。

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:GMGC

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: