注册

GMGC最大亮点在场外:价值3亿跑车“求好片”


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

2014第三届GMGC全球移动游戏大会今日召开,然而超跑与Showgirl组成的豪华阵容却将最大亮点留在场外。

2014第三届GMGC全球移动游戏大会3月26-27日召开,然而超跑与Showgirl组成的豪华阵容却将最大亮点留在场外。

早7点,场馆外早已人头攒动,莫非是小伙伴们清早签到的热情如此强烈?走近国家会议中心才,原来场馆外7款豪华跑车一字排开,引起群众围观。通过现场LED大屏播放的视频内容方得知这是手游发行公司游久时代向广大业内人士求好“片”。

7款价值3亿跑车,屌爆全场引发围观

法拉利、迈凯轮、兰博基尼.......霸气座驾同场亮相。据悉今日游久时代展台也是国内首次如此多、限量版型号的豪华跑车齐聚一堂,生生将手游圈玩出超跑俱乐部的范儿,其中一款全球限量的红色法拉利跑车市值更是超过亿元。

全球限量版法拉利恩佐, 目前市值超过1亿

价值3亿豪华跑车,香艳美人,这是要闹哪样?据游久时代相关负责人透露,三顾茅庐、怒下血本,一切只为求好片!这般对于产品的执着,不禁想给点上32个赞。

价值千万的劳斯莱斯,道明来意:“求好片”

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:GMGC 跑车 手游 游久时代

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: