凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

LPL季后赛半决赛 黑暗势力OMG颠覆昔日王者

2013年06月17日 12:54
来源:凤凰网游戏

在今晚的LPL季后赛半决赛的第二场半决赛中代表传统豪强的WE被“黑暗势力”OMG击败,OMG挺近决赛;而WE则和老冤家iG争夺季军。

第一局

OMG ban掉了韦鲁斯、凯南、卡牌,WE ban掉了杰斯、扎克、兰博;OMG选择了劫、蜘蛛、薇恩、锤石、泰坦,WE选择了琴女、皇子、大虫子、大嘴、死歌。

开局双方都是换路,蜘蛛配合打野的泰坦拿下草莓的一血,随后OMG4人包抄下路再次击杀大虫子顺手拿下小龙,随后OMG假装5人抓上,真拿大龙。WE在20分钟拿下第二条大龙却被3杀的劫打成团灭,OMG10:5领先,将经济拉开到7千。

经济上的优势使得OMG在场面上占据了开团的主动,而WE在中路的防守失败交出中路更是使得WE的局面雪上加霜,在第二条大龙的争夺中劫成功的秒掉了大嘴,WE最后翻盘的希望丧失。29分钟时OMG在WE高地上0换4,拿下第一局比赛。

 

[责任编辑:叶帆] 标签:lol TGA LPL OMG WE
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯