《三十六计》传奇英雄攻略——武媚娘篇
2009年09日14日 11:43 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

英雄,是《三十六计》中玩家控制的基本单位,其作用涵盖城池内政和军事,而取自中国古代历史的诸多传奇英雄,成为《三十六计》中最为闪亮的星辰。

入选《三十六计》的传奇英雄,都将是中国历史上传为佳话的著名英雄人物,他们或者是出生入死战无不胜的武将,或者是运筹帷幄决胜千里的智将,再或者本身就充满着中国历史传承所特有的神奇色彩。

有幸参与了《三十六计》的内部体验版测试,其宏大的战争模式和独特的英雄玩法给笔者留下了深刻的印象。笔者经过一个多月厮杀后,也算小有心得,现在特为即将参加公开封测的同好们奉献《三十六计》传奇英雄攻略一篇。

武媚娘,从小不喜女红,只好读书。14岁入宫后,凭借自己的聪明才智最终走到了国家权利的顶峰,成为了中国封建社会千古第一也是唯一的女皇帝。或许她留给大多数人的印象是美貌,阴险,毒辣。其实,真正的媚娘是一位不折不扣的政治高手。

武媚娘的技能是“勤政”,日理万机,亲力亲为的执政者能够带动国家的快速发展。每1级内政相性能额外增加50%的城池工作成效。

作为目前唯一的一位内政英雄,可谓是进行城池工作的上佳选择。而且,武媚娘的悟性更是达到了惊人的98点,是所有英雄中初始悟性最高的一位,同样进行战斗或者工作,其经验获得之多,升级之快另其他英雄只能是望尘莫及。

媚娘作为内政工作那绝对是一把好手;至于在战斗方面,媚娘拥有其他英雄所没有的超高魅力,所带士兵上限极高,另外内政A的相性会让其士兵的粮食消耗大大降低。所以测试中,有人不禁惊呼“媚娘是个好姑娘~”

初始属性:武力8 智力30 魅力30

性格成长:性格明朗,英雄每提升一级时魅力+3

英雄技能:勤政

兵种相性:内政A 

心仪度:★★★☆☆

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰游戏
博客论坛