《三十六计》30日14时急开新服双线4区
2009年09日30日 15:49 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

国庆到来,普天同庆!全新战争策略新游《三十六计》继9月28日开放双线3区之后,在9月30日将再开启一组新服务器——“双线4区”!为国庆期间的新玩家们提供一个绝佳去处!在此,《三十六计》全体运营人员衷心感谢玩家们对游戏的支持。祝广大玩家国庆愉快,铜钱满仓!妲已、媚娘、关羽、霍去病……传奇武将招之即来!“万人国战”场场精彩!

为了让新手玩家有轻松愉快的游戏体验,《三十六计》郑重承诺:在《三十六计》里,新手玩家不会再面临被“秒杀”的危险;不会再单枪匹马的演绎孤胆英雄;你是国家的一分子,你不是一个人在战斗!

 

已经体验过《三十六计》的玩家,会告诉你:在《三十六计》里,新人也是宝!只要一进入游戏就有人跑来问你要不要入QQ群,还热情地邀请你加入他们所在的军团。不仅如此,《三十六计》玩家论坛更是随处可见热心的老玩家为新玩家所写的游戏经验总结,比如玩家孤星魂根据自己在游戏中的发展经验所写的《新手必看》,玩家伪神发布的《新人光速发展法与新手提示》等等。

新服加开大礼拿来

礼物1、轻松玩3-5天送136元美甲套装!数量无上限!
礼物2、取个名字也有奖,有帝王之相的名字就能拿到专属的昵称大礼包。
礼物3、抢占六大排行榜,各榜百强送礼金!各种宝箱等你拿!
礼物4、庆国庆,礼金红包大派发。
礼物5、孟姜女视频认证,150礼金送佳人
礼物6、黄金新手卡火热发放中。
    
国庆礼金红包领取方式:所有10月9日前在双线1区、双线2区、双线3区、双线4区成功创建游戏角色的公测玩家,均可在度完国庆长假后在游戏“活动”栏内领取300礼金红包。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰