加入军团即得好礼 《三十六计》增开6服
2009年10日10日 16:56 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

全新战争策略游戏《三十六计》作为国内首款真正实现万人国战的网页游戏,以其独特的游戏玩法和特色功能自公测以来深受玩家追捧。轮回系统、孟姜女哭长城、真实地图等《三十六计》独有的功能和系统受到玩家广泛关注。

2009年10月10日14时《三十六计》双线6区火爆开启,诸多精美活动等待玩家体验,各类实物奖品价值累计达千万元。妲已、媚娘、关羽、霍去病……传奇武将招之即来!“万人国战”场场精彩!更有精致活动,海量奖品相送!

军团宝箱周周送,加入军团得超值好礼:点击进入

由于游戏讲求团体作战,任何一个玩家想要成为最后的胜利者都离不开军团的支持和各军团的大力协作。因此,寻找一个好的军团就显得尤其重要。在此次增开的"双线6区"里,增开了军团宝箱周周送活动,加入军团,便可获得超值好礼。

《三十六计》独有的真人美女专享“孟姜女哭长城”功能,吸引众多美女玩家的追捧和火热进驻。可爱型、气质型、知性型……无论那种型,只要经过视频验证,即可开通“孟姜女哭长城”功能。在《三十六计》里,邂逅千娇百媚的战场红颜不再是梦想。

2009年10月10日下午14时,让我们自己演绎这场谋定天下、气吞山河争霸之战。你,准备好了吗?

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰