《三十六计》已送出近万份“美甲套装”
2009年10日26日 12:30 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《三十六计》作为国内首款真正实现“万人国战”的网页游戏,区别于传统战争策略游戏的单人PK战斗模式,真正实现气势磅礴的“国家VS国家”战斗模式。另有的轮回系统、女性玩家视频认证系统、真实地图等独特玩法和功能,使其受到了大量玩家的关注。

10月26日14时,《三十六计》双线9区将火热开启。为了让广大关注《三十六计》的新人玩家朋友能更快地掌握游戏玩法,更早体验游戏带来的乐趣,新服双线9区仍将通过“5天2000礼金招募新手指导员”活动在老玩家中招募高手玩家,作为游戏新手指导员,为新人玩家朋友营造一个温馨、快乐的游戏环境。

新手指导员活动详情见:
http://bbs.uuzu.com/viewthread.php?tid=25357&extra=page%3D1

轻松玩3-5天 获136元美甲套装

 凡《三十六计》玩家皆可免费获得官方精心准备的价值136元“美甲套装”一份。据不完全统计,《三十六计》自2009年9月24日公测至今,短短一个月,已发出了近万份“美甲套装”。更有玩家发帖说明“美甲套装使用方法”,详细介绍了“美甲套装”的用途。

美甲套装使用方法详见:http://bbs.uuzu.com/viewthread.php?tid=9604&extra=page%3D3

孟姜女哭城  保家卫国更受宠

美女玩家哭一哭,竟然能为国家城防做贡献!《三十六计》赋予视频认证的美女玩家 “孟姜女哭长城”专享特权,使得玩家MM轻轻松松就能提高增加城池防御力的民心值,也因此成为各国玩家争相宠爱的宝贝!

入军团交朋友  快速升级超HAPPY

 做为以国战为主要战斗模式的战争策略游戏,《三十六计》非常注重团队的协同作战,而且,团队作战更容易获胜并获得军功分,玩家也可以因此更快速的升级。所以,新人玩家可以通过加入已有军团,或呼朋唤友,建立一个新的军团,寻找到志同道合的伙伴。

    现在加入军团,还可参加“入军团得宝箱”活动,福利多多呢!并且有更多公测活动让你爽翻天!
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺