先睹为快《三十六计》新资料片
2009年10日29日 13:20 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

09全新战争策略网页游戏《三十六计》新资料片“逐鹿中原”即将来袭,新玩点、新功能将带来与众不同的全新体验。

09全新战争策略网页游戏《三十六计》新资料片“逐鹿中原”即将来袭,新玩点、新功能将带来与众不同的全新体验。

届时盛迎新老玩家驻服体验,抒写不一样的《三十六计》征战天下故事。

webgame《三十六计》突破传统策略游戏固有的单人pk模式,开创全新模拟真实战争的万人国战;有助于提升管理能力的君主权力体制;超炫技能爆发的传奇武将系统,以及首家实现视频认证美女的“孟姜女哭城”功能……诸多新颖玩点和独特功能,让善谋略、通管理的玩家大呼过瘾。

新内容新体验!让我们来看看《三十六计》新资料片“逐鹿中原”会有哪些新变化。

特殊技能强化武将培养更超值

强化“鼓舞”、“强攻”、“火袭”、“枪阵”四项武将技能,每个技能爆发,将增加额外伤害。在风云变幻的战场上,一旦技能爆发,将带来以一敌百的超炫效果,培养一个拥有特殊技能的武将会更物超所值。

新增四种个性英雄性格更丰满

新增“稳重”、“机敏”、“洒脱”、“坚毅”四种英雄性格,每升一级,稳重型英雄将武力+1、智力+1、魅力+1;机敏型英雄将武力+1、智力+2;洒脱型英雄将智力+1、魅力+2;坚毅型英雄将武力+2、魅力+1,让玩家体验不同发展方向的《三十六计》主将英雄成长之路。

种田、狩猎、剿匪内政建设更丰富

过久了军旅生涯,内心总渴望农耕生活的闲适,《三十六计》在新资料片中增加了休闲小游戏“开垦农田”、“狩猎”,让你在布局规划一场战役之余,放松心情。同时新增城池剿匪的“继续剿匪”功能和城池工作的“继续工作”功能,人性化的操作步骤让玩家主持内政工作更省心。

传奇英雄添新丁沙场征战更勇猛

岳飞、关羽、孙尚香……历史名将收至麾下,为自己征战天下助一臂之力。新资料片“逐鹿中原”为《三十六计》名臣良将再添新丁,南朝杰出军事家陈庆之、明朝著名女将秦良玉全新加盟,跟随你征战沙场。

孟姜女哭城功能增强护国宝贝更抢手

《三十六计》独有的视频认证美女玩家专享使用“孟姜女哭城”功能,让MM玩家拥有轻松提高城池防御力的能力,令众多男性玩家垂涎。而新资料片《三十六计》将强化该功能,把孟姜女哭城的时间间隔调整为每个自然日哭一次,而且MM们累计哭城次数越多,每次提升的民心也越多,护国宝贝将会更抢手。

提高防御民心守城军备更强大

《三十六计》不仅有MM加盟,保家卫国,“逐鹿中原”还将大幅度提高守城的义军。增加城池守备义军的民心值上限提高到20000,且超过10000点民心的城池只能通过孟姜女哭城或城池的狩猎、开垦小游戏才能继续提升民心,同时每增加1000民心,城池新增1队新的义军守军:神机弩,让敌国进攻不再无所顾忌。

除此之外,更有其他符合玩家需求的游戏功能在新版中出现,步、弓、骑三大兵种科技更强大、英雄攻防效果更优化,诸多精彩期待您的亲身体验!

重视玩家,从《三十六计》开始!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺