《武林英雄》资料片再战函谷关30日测试
2009年09日28日 14:48 hero.9wee.com 】 【打印共有评论0

 嗨,亲爱的各位玩家,节日快乐!比节日更快乐更值得期待的是,9月30日,《武林英雄》资料片——“再战函谷关”将在测试服与玩家见面!在本次测试中,玩家可以测试到新的等级上限(100级)、三转职业技能、高级装备、新套装、英雄副本、技能书、新美女成就卡片等等精彩内容!

本次资料片更新内容:

1、英雄副本、技能书、副本带人模式(故地重游):点击进入

2、三转进阶职业技能:点击进入

3、辅助技能设置:点击进入

4、新的等级上限:

在资料片“再战函谷关”中,等级上限将由现在的90调整为100级。同时,国民战力的提升方式也会有所更改。在新的国民战力规则中,提升国民战力比以前相对容易。

更改如下:提升国民战力所需消耗的国民财富降低了10%,最低税收值提升了100%。

5、新的高级装备:

添加84~100级的2套新的普通装备,根据性别和职业,将一共有12套装备面世,伴随着新的装备,新的高级词缀也将重新出现,职业发展的方向将更为多变。同时,高等级装备将出现新的属性,比如5%破击,4%命中,4%躲闪,武器攻击力+15,臂力+16等等,有了这些属性的提高,相信大家可以轻易的堆出更极限的属性!

 
6、高级紫色套装:

与之前的套装不同的是,新的紫色套装,属性完全可以由你来决定。84级以上的普通装备,将可使用紫仙玉/蓝田玉/青烟玉 洗出“卓越”属性(如图1)。(比如卓越紫装为2个其他属性+卓越属性,卓越蓝装则是1个其他属性+卓越属性,卓越绿装只有1个卓越属性。)

带有卓越的装备,即可直接使用一个“女娲石”在锻造屋打造为全新的套装(套装效果如图2),打造成套装后卓越属性消失,装备其他的属性保留,同时根据要求获得相应的套装效果。


7、美女画像全部开放:

本次将新开放美女画像一共十一个系列61张美女图。 激活后免费重置属性点?激活后激活后随机获得一个21~29号卦石?这些都不是梦想,就在新开放的美女套图中!

在资料片中,新的激活规则更加灵活和人性化。新规则下,画像激活将统一采用按天激活的方式。避免之前因激活时间不同而导致冷却计数混乱的问题。

新激活规则还允许每天可以激活不同的画像效果,部分单张画像获得时,会获得一次额外的奖励,奖励包括经验,铜币,礼券,声望中的一种,每张画像的额外奖励都不一样。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰