感恩图报 《商业大亨》员工向老板的报恩

公司的成长和迅速发展固然需要每位CEO的果断决策,但若拥有一批优秀干练的员工更能事半功倍。企业的发展什么事情最重要?“培养”最重要!缺乏培养的员工又怎能堪称“人才”?可是每一次的“知遇之恩”和“再造之情”都需要您大量的付出,官方特别推出“会报恩的员工”活动,助各位大亨们寻找到自己心仪的“千里神驹”,以助自己纵横商界。

知遇之恩:凡对员工进行“魔鬼特训”,可获双重奖励!

《商业大亨》中的每一个员工都有针对各自行业的经验与天赋,相信大亨们都有这样的经验:好不容易招到了一个极品红人,但是他的行业经验却与你所在的行业不符,那么就要对员工进行“魔鬼特训”了,通过“魔鬼特训”可以让员工的行业经验转化为你所需要的。

可以对行业经验不符的员工进行魔鬼特训

而现在,大亨对员工进行魔鬼特训,除了可以转变员工的行业经验,还可以获得双重奖励:实验瓶、实验手册、兑换卷等,“魔鬼特训”所培训的员工级别越高,相应的奖励也就越丰厚。

对员工进行“魔鬼培训”可获双重奖励

再造之情:凡对员工进行“深造”,可获得宝石、实验瓶、兑换卷!

每一个员工都有一定的行业经验,员工的经验级别越高,对店铺收入和赢在大亨PK的帮助就越大。而要招聘到极品的红人员工是有一定难度的,需要大亨RP大爆发,而对员工一级一级地进行深造,则要容易得多,可以把一个绿人深造成无所不能的黄人,那种培养员工的“伯乐”型老板,相信是每个大亨都梦想成为的。

对员工进行深造,可以一享伯乐的满足感

对员工进行深造,也会获得员工的报恩,而“再造之情”的奖励可以分阶段领取。如果有20名绿人深造到蓝人,然后又深造到紫人,则可以同时获得“深造到蓝人的员工20名”和“深造到紫人的员工10名”的奖励。

对员工尽心深造的奖励,可以分阶段领取

在关注“知遇之恩”的活动同时,也请关注“疯狂十二月第三波”的开铺专家、挑战值翻倍等活动。奖品多多、精彩多多,更多活动信息以及《商业大亨》更多动态,请及时关注专题及官网。

“疯狂十二月第二波”活动专题地址:点击进入