指挥官2146游戏小秘诀——占领基地后
2009年09日21日 15:29 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

占领基地后:
1、 基地所有的建筑维持原样归占领玩家所有,
2、 损失基地所有库存资源和装备
3、 科技建筑可支持的科技等级、数量与占领玩家已经拥有的科技进行匹配,科技建筑可研究科技达到或高于占领玩家已有科技,进行向下兼容方式打开已经研究过的科技不需要再研究,其他科技等待该玩家自己去学习;科技建筑可研究科技低于占领玩家已有科技,占领玩家需要将科技建筑升级到自己所拥有科技应有的等级以上才可以在占领城市进行新科技的学习。
4、 在占领时间段内别的玩家可以向正在占领的基地发兵,士兵到达后停留在正在被占领的基地周围,被占领方若要夺回自己的基地必须与停留在基地周围的其他玩家交战后才可以,继续与正在占领基地的玩家交战,打败对方后可夺回基地,但损失掉所有资源和所有装备。
 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖