指挥官2146游戏小秘诀——关于战斗
2009年09日21日 15:29 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

关于战斗:
1、2146战斗模式采用战棋模式
2、战斗中玩家可以操作部队进行“移动”,“攻击”,“能力”,“防御”,“反击”5个命令,玩家每 回合对每个部队有两次指挥机会,但不可以执行同一类动作。
3、攻击与能力为攻击类动作,防御与反击为防御类动作。若玩家部队在第一次行动中选择防御或反击,将直接进入待机状态并不再接受第2次行动指挥。
4、部队只能在移动范围内空地上进行移动,移动范围在选择移动命令后在地图上会以高亮的方式标出。
部队可以在攻击范围内攻击任意目标,攻击范围同样会在选择攻击命令后以高亮标出
5、“能力”目前只对“建筑者”开放,建筑者必须装备相应战场抢救装备才能使用“修理”,或“急救”能力,此两种能力分别可以为自己/友方的士兵部队或机械部队进行耐久恢复。
6、玩家可以委托系统自动进行战斗
7、每位指挥官的军队最多由10个小队和守护者(一个基地只有一个守护者)组成,每个小队只能由10个士兵或1台机甲组成
8、确认战斗发起将会消耗基地相关资源,汽油不足将无法发起战斗;食物不足可以发起战斗,但会在战斗发起后的50分钟内持续降低士兵攻击力到原攻击力的十分之一,此时每过10分钟玩家部队会永久消失一名当前部队等级最高的士兵。
9、战斗结束后根据胜负给予双方经验,荣誉;胜利的一方可以获得资源作为战利品。
10、进攻和防御的部队必须经过编队才能投入战斗,未编队部队无法进入战斗。
 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖