指挥官2146 好友系统

我的好友功能与规则    在这烽烟四起的战争年代,谁都不愿意孤军奋战,不管是为了生存还是征服,您需要一些志同道合的伙伴的帮助。赶快行动吧,联系上您的战友,一起在这战火纷纷的沙场上尽情驰骋吧! 通…

09:57

指挥官2146 基地建设的建议

1.一开始先造6个后勤兵营 6个电厂(前期无需再造新的) 4-8个学院(视基地有几个兵种情况而定) 2.尽快造矿运装甲基地,军资中心(这些是产钱产资源建筑) 3.科研中心(科技研究是武器装备的前提…

09:51

指挥官2146游戏小秘诀——关于侦查

关于侦查 玩家可以通过“卫星扫描攻击区域”来获得敌方势力基地的情报: 1. 玩家的侦察等级和敌方基地的反侦察等级相同时,能获取20%的信息; 2. 玩家的侦察等级每高于敌方基地的反侦察等级1级,…

09:50

指挥官2146游戏小秘诀——关于战斗

关于战斗: 1、2146战斗模式采用战棋模式 2、战斗中玩家可以操作部队进行“移动”,“攻击”,“能力”,“防御”,“反击”5个命令,玩家每 回合对每个部队有两次指挥机会,但不可以执行同一类动作。…

09:49

指挥官2146游戏小秘诀——占领基地后

占领基地后: 1、 基地所有的建筑维持原样归占领玩家所有, 2、 损失基地所有库存资源和装备 3、 科技建筑可支持的科技等级、数量与占领玩家已经拥有的科技进行匹配,科技建筑可研究科技达到或高于占…

09:48

指挥官2146游戏小秘诀——关于基地

关于基地: 1.玩家在打败对方基地后将出现,“掠夺资源”与“占领基地”两个选择,玩家必须在10秒钟内决定所要采取的行动,若超过时间将默认“掠夺资源”。 2.玩家选择“掠夺资源”:获取该基地所有的资…

09:48

对新手建造基地的建议 升级顺序

7.加入军团或工会(自己有部队、有防御设施,但是你毕竟还是一只羊)6.升级自己兵种的 装甲基地(刺猬可以偏向攻击或偏向防御 兵种随便)9.加入军团或工会(自己有部队,但是你毕竟还是一只羊啊,只不过比别的羊硬一些而已)  本文由17173.com独家发表,转载请注明出处…

18:36

对于新手建造基地的建议

1.一开始先造6个后勤兵营 6个电厂(前期无需再造新的) 4-8个学院(视基地有几个兵种情况而定)4.各个兵种的装甲基地(有几个兵种造几个,如果想出兵快可以造2个)本文由17173.com独家发表,转载请注明出处…

18:33

超详细新手攻略

因为新手任务是环环相扣,有了上一步任务的奖励,再去做下一步 因为帝国任务基本都是在NPC区执行,而帝国任务的奖励(荣誉,资源,金钱,高级士兵,装备)恰好都是玩家早期所奇缺的 …

18:33

关于后勤兵营的建造

作为很多人认为会很限制游戏进程的后勤兵营其实对整个游戏限制并不大  低廉的造价和仅1单位的占地面积决定了他本身的实用价值~唯一的缺点就是只能升级到3级。不建议开始就用1级的把数量补满,而应该是先造一级的~看情况是造新或者是升级  因为他的面积较小,注定是用来给做大建筑剩下土地打补丁用的。…

18:32

关于学院的一点建议

把一个学院从1级升级到5级所需要的资源是:沙石9300、钢铁4650、金钱9300  也就是说学院的升级是一件很费钱的操作。根据计算大概也是20个5级科研~所以就可以先把25个1级的造满 …

18:31

3人组队无敌4—7

终于发现刷1-3是很浪费时间的行为,我是CJ昨天与一个PH和一个JS组队,各自带了50的兵力和1个机器人实验4-7,因为是组队兵力合并后基本上都是秒对方的,所以即使4-7里都是4级以上的,在100人以下的部队都可以被我们秒杀,唯一觉得难对付的就是4级以上的PH,射程比较远,好在有JS所以可以做到无损。…

18:31

1-3NPC区机器人任务

到1-3区那个位置后,不要冲动,冲动是魔鬼请千万记得,呵呵,所有士兵往后退,拉开机器人和士兵之间的距离,因为士兵的行动速度各有不同,所以不要过去等他们拉开距离后不能相互协助了,机器人到火力范围内后,一轮杀掉很轻松,然后立即撤退,当然如果你兵力富裕的话想杀光也是可以的,奖励不少好装备和经验,如果杀光的话。王道还是组队去打,带上JS兵,JS是天使级的我现在想找一个组了都难,其实这个任务很好过,杀…

18:30
<<上一页下一页>>