《指挥官2146》期待你成为最会带兵的将军
2009年09日21日 15:34 commander2146 】 【打印共有评论0

5月4日,大型策略战争类网页游戏《指挥官2146》正式开启终极测试,游戏中奇妙的未来战争科技,绝美的游戏画面,真正的战斗可控,美妙动听的游戏音乐,让厌倦了成天没完没了造房子的玩家大呼过瘾。

不想当将军的士兵不是好士兵,每个将军也都希望自己的军队里有更多的优秀士兵。但是,优秀的士兵不会从天而将,他们哪个不是千锤百炼,浴血重生……从今天开始《指挥官2146》开启终极测试中的第一个活动——谁是最会带兵的指挥官,具体活动细节如下:

活动时间:09.05.06—09.05.15

活动地点:《指挥官2146》内测服务器

活动内容:活动结束时拥有士兵等级最高或拥有等级最高的士兵数量最多的玩家获得胜利

活动方式:玩家在活动期间通过各种方式提高士兵等级,官方将在活动结束后查看符合条件的玩家信息,并在官网和论坛公布名单。

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖