《指挥官2146》 2009 ChinaJoy
2009年09日21日 15:33 commander2146 】 【打印共有评论0

09年7月22日,伴随着清晨的日食,我们公司的工作人员赶赴2009年CHINAJOY现场指挥布置场馆工作,由于本次是苏州尚娱首次亮相于CHINAJOY,所以整个公司投入了百分之两百的精力进去,为的就是打好我们的第一炮。最终在showgirl和cosplay以及所有工作人员的共同努力下,本次参展圆满完成。

在展会期间,尚娱科技展台前人流络绎不绝。队伍的长龙更是持久不断。虽然我们的展台这次的位置不是非常好,但是和大型游戏公司相比也毫不逊色。展会期间我们举办了各种游戏活动,有纪念礼品赠送,音乐制作人的现场献歌,《指挥官2146》现场游戏的对战,cosplay和showgirl和玩家的合影留念等等。莅临指导的媒体更是有:新浪,搜狐,中关村以及来自美国,日本,马来西亚,台湾等。这对于我们一直以来的努力来说无疑不是一种认可和鼓励。更有海外游戏运营商来我公司展台直接洽谈海外合作的事宜,在这里我们苏州尚娱科技有限公司全体员工要感谢一直以来对我们关心,指导的各界人士表达深深的敬意。

为期四天的展会使苏州尚娱“不断创新,永攀新高”的形象在玩家和媒体中得到了充分展示。现场观众、《指挥官2146》玩家及媒体的热情支持,让尚娱全体人员更坚定了自己的奋斗目标。在未来,尚娱必将做好自己的游戏,为玩家提供更精彩的在线娱乐体验。

最后再次感谢大家,尚娱一直在努力!

公司展台

Showgirl

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖