注册

完爆神吕布 凤凰网《三国风云2》终极推图攻略


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

 三国是一个独特的乱世,金戈铁马,折戟沉沙,有那样一群人用智慧和鲜血撑起一个势力或者整个天下。《三国风云2》用它丰富的战场征战系统为玩家隆重开启了,这个战火烽飞的年代。乱世争雄,千秋霸业每寸都是英雄热

 三国是一个独特的乱世,金戈铁马,折戟沉沙,有那样一群人用智慧和鲜血撑起一个势力或者整个天下。凤凰网《三国风云2》用它丰富的战场征战系统为玩家隆重开启了,这个战火烽飞的年代。乱世争雄,千秋霸业每寸都是英雄热血铸就。浴血沙场,只有将绝世英魂掌控在自己手中,才能有称霸天下的可能。在2012年凤凰网运营的《三国风云2》中,即便你与众多名将不在一个战场,只要你拥有那些名将的名将卡,他们的英魂就会尽最大的努力帮助你,完爆神吕布!

《三国风云2》官网地址:http://play.ifeng.com/webgame/sgfye/
 
《三国风云2》论坛地址:http://bbs.play.ifeng.com/forumdisplay.php?fid=212
 
 
征战天下,扬名立万

烽火连天战三国系统是《三国风云2》专门为玩家开辟出来,让玩家能够在该系统中参与历史名战,并且可以挑战他们的地方,以连环画的方式展现着每一个关卡,只要玩家点击一本记载着三国战事的连环画,连环画就能够马上带你进入那个战火烽飞的战场。玩家可以通过本系统挑战各种各样的敌人,击败他们获得丰富多彩的奖励。这就是玩家俗称的推图了!

前期推图,靠的是你的武将以及装备,后期可就不单单是武将的问题,有好武将,没有阵型和辅助都没用,NPC绝对完爆你,就阵型来说,如果你的武将基本都是法攻将,那么就不要用“偃月阵”了,因为它只会加强你部队的物理攻击,一定得改用“八卦阵”,阵型还承载着你武将的出手顺序,所以,阵型一定要选择正确。

后期推图各种辅助你在战力上大大上涨的法宝,就要上场了,比如帅旗,在玩家府衙等级到达14级以后,就可以在巧匠阁中装备增强界面里升级帅旗的等级了,帅旗升级之后将会大大增加帅旗所附加的属性。而使用帅旗一定会在战斗属性上为你的战力大大加分的!而古镜也是比不可少的助力,在你的古镜达到1级时,就会出现第一个技能“全军鼓舞”不要小看该技能,技能释放后,你会在还没有挨打的情况下,全部队增加士气,而士气则是你武将释放大招的关键。

铁骑军威,震慑西陲,远及万里,确保了中原百年太平为建不朽功业,无敌的铁骑雄师,挟着冰雪风霜,带着盛世帝国的骄傲,一路血雨腥风,万千汉唐健儿,以自己的生命和鲜血,共同谱写了一曲波澜壮阔、气吞山河的英雄史诗!

《三国风云2》是由凤凰网游戏中心精心运营的一款带有角色扮演元素的网页战争策略游戏(RSLG)。游戏以战争策略 为核心,引入角色扮演类游戏的元素,并辅以需要团队合作的游戏模式设定。传统的推图、内政建设,配以全新的塔防玩法,将给您带去双倍玩法,双倍乐趣!

凤凰网游戏中心:http://play.ifeng.com     网页游戏 乐于分享
 
《三国风云2》官网地址:http://play.ifeng.com/webgame/sgfye/
 
 

 

相关新闻:

[责任编辑:牛涛]

标签:三国风云 推图 ifeng

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: