注册

37wan《龙城飞将》印象站上线,开启穿越之门


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

相传每逢乱世,“七星”贪狼、巨门、禄存、文曲、武曲、廉贞、破军便会降世,在人间寻找宿主。七星分别象征着七种不同的智慧和力量,推动着历史的前进。

相传每逢乱世,“七星”贪狼、巨门、禄存、文曲、武曲、廉贞、破军便会降世,在人间寻找宿主。七星分别象征着七种不同的智慧和力量,推动着历史的前进。而东汉末年,三国纷争,正是这样一个英豪辈出的乱世!七星宿主一一降世,他们将与你产生怎样的瓜葛呢?一个属于英雄的时代即将拉开序幕,37wan平台2013年度巨资独代产品《龙城飞将》印象站已经上线,这就带你穿越时空,回到那个战火纷飞的时代。

37wan《龙城飞将》印象站主页

点击进入37wan《龙城飞将》印象站:点击进入

天下三分,谁主沉浮?三国时代一直是历史与军事爱好者们最喜欢探究的时代,这个时代里有阴谋、有策略、有兵法;有一马当先的勇将,也有运筹帷幄的军师,似乎每个人的角色都很重要,并且无人能够取代。三国题材同样也是页游市场上受众面最广的题材之一,近年来这一类型的页游可谓是层出不穷,而37wan《龙城飞将》显然与它们都不相同。

烽火连天,再现三国乱世

37wan《龙城飞将》恢弘大气的场面及独具匠心的创作仅从刚刚上线的印象站中就可见一斑。随着刺激视觉的火炮轰鸣,37wan《龙城飞将》动态印象站揭开了它神秘的面纱,技术上的创新让印象站完全不同于以往平面上的展示,而是给予观众更多的空间感,在熊熊燃烧的烈火之中,三国名将依次登场,而世界征战地图的模块式展示,更让人一目了然,仿若已经亲自经历过游戏中震撼人心的激战。

倾城美人,跃然屏中

随着震撼人心的音乐,我们已经仿佛穿越了时空,历史一幕幕在眼前重现,也许你曾经甘于平庸,宁愿碌碌无为一生,然而此情此景,是否激发了沉睡已久的热血与激情?当然,37wan《龙城飞将》里让人热血沸腾的内容可不仅仅是从印象站上就能看得出来的,更多游戏特色,马上为你揭晓!

千军万马,任凭指挥

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:龙城飞将 穿越之门

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: