注册

汉墓探险之37wan《龙将》中的盗墓笔记


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

还记得今年春晚上那句著名的口头禅吗,“打败天真的是无鞋”。这不禁让我们想起南派三叔在《盗墓笔记》里刻画的两位经典人物,那便是吴邪和闷油瓶,他们齐心协力在神秘莫测的古墓中探险,追寻那长生不死的天机奥秘,让无数读者为之心动。

还记得今年春晚上那句著名的口头禅吗,“打败天真的是无鞋”。这不禁让我们想起南派三叔在《盗墓笔记》里刻画的两位经典人物,那便是吴邪和闷油瓶,他们齐心协力在神秘莫测的古墓中探险,追寻那长生不死的天机奥秘,让无数读者为之心动。在37wan《龙将》中也有一处机关重重、危险异常的墓穴,那便是千年妖道于吉藏身的汉中古墓,这里面到底隐藏着哪些不为人知的秘密,急需智勇双全的英雄们前去探个究竟。

汉中古墓

在《盗墓笔记》中那些盗墓者都自称是摸金校尉的后代,而摸金校尉起源于东汉末年的三国时期,当时魏军的领袖曹操为了弥补军饷的不足,设立摸金校尉等军衔,专司盗墓取财,贴补军用。摸金校尉们去盗墓主要依靠观风水、辨气象,以《易经》为宗旨,来定位古墓的穴位。

在37wan《龙将》里,当玩家达到30级便可开启“汉中古墓”这一副本探险活动。水镜先生夜观星象,西南方妖星闪现,汉中山区妖气冲天,从“小霸王孙策”处得知精通不死之术的妖道“于吉”亦隐匿在此山中,意图不明。更盛传有人在汉中古墓附近看见大批黄巾残党进行祭祀活动,领头的将领竟然是已经身亡的天公将军“张角”,事有蹊跷,只有深入古墓方可一探究竟。此时才是游戏真正开始的时候。

进入古墓之中

汉中古墓的副本分为“简单”和“困难”两个难度,当玩家顺利通关了简单难度之后才可挑战困难难度。在简单副本中每天有3次进入挑战的机会,先后会出现张梁、张宝、于吉和张角等BOSS角色等待玩家前去完成挑战,通关后,系统会根据玩家的通关表现,给予星级评价。在37wan《龙将》中,挑战该副本是不会每天重新刷新次数的,如果玩家今天的挑战次数没用完时还可以存留到第二天,依然有效。

消灭黄巾军残余

当玩家进入古墓后先后会看到的猛将张梁和射手张宝,这张梁是何人,而张宝又是何人呢?他们都是“天公将军”张角的兄弟!张梁天生神力,拥有不动如山的技能,而张宝则是神射手,他的技能是腐蚀梭,他们两个同样都是黄巾军首领,号称“人公将军”和“地公将军”,随其兄张角起义,后来被汉军击溃,兵败身亡。

对战张梁

黄巾贼、张梁、张宝、张角,这些本应已死的人物全部聚集在这37wan《龙将》的汉中古墓副本里,气氛之诡异不言而喻,而且守关将领的实力极其强大,不过当玩家击败这些凶猛的BOSS后,就会有非常丰厚的经验和物品奖励。古墓副本里会掉落大量的30级蓝装和紫装制作材料,所以玩家想要制作好的装备,除了参加活动之外就只有通关汉中古墓副本了。

37wan《龙将》取材于群雄并起的三国时期,采用目前最先进的技术,将三国的豪情与魅力融入到游戏中,带领玩家穿越两千年的时光,亲身体验那段如同史诗般的传奇年代。游戏还设有独特的武将系统、别具一格的将星系统等丰富的特色玩法,使玩家在《龙将》中感受到一个真实又别样的三国!

更多《龙将》游戏详情请登录37wan官网:http://long.37wan.com/

更多好玩的网页游戏尽在37wan平台:http://www.37wan.com/

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:龙将 汉墓探险 盗墓笔记

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: