注册

件件礼物扫回家《大将军》圣诞节扫货全攻略


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

圣诞前夜的阵阵狂欢早已开启,各项给力福利接踵而至,各位将军也按捺不住激动的心情了吧!平安夜,我们将奏起圣诞节前夕最激昂的旋律,带领各位将军驱散严寒,感受《大将军》的澎湃热情! 《大将军》官方网站:ht

圣诞前夜的阵阵狂欢早已开启,各项给力福利接踵而至,各位将军也按捺不住激动的心情了吧!平安夜,我们将奏起圣诞节前夕最激昂的旋律,带领各位将军驱散严寒,感受《大将军》的澎湃热情!

《大将军》官方网站:http://games.ifeng.com/webgame/djj/

“剩蛋”老人驾车来齐堆雪人收好礼平安夜,圣诞老人忙着驾雪橇送礼物,孩子们也纷纷将长筒袜挂在床头,期待愿望的实现。大将军的“剩蛋”老人也给大家送来了超级好礼,只要登陆即可领取!与此同时,第三个雪人也开启啦,感谢每一位擂台冠军给大家派送礼物,大家需要齐心协力堆满这个雪人哦,堆满之后在活动期间,每位将军每天都能领取一个礼盒。  

路见不平拔刀相助剿匪得金蛋“剩蛋”老人在送礼的路上好像遇到了一点麻烦,原来是山大王见财起意,将“剩蛋”老人给劫持啦,“剩蛋”老人背着的一大包神秘礼物也被抢走了,充满正义感的将军怒闯山寨,结果这孬种居然躲压寨夫人身后去了。剿灭压寨夫人即可获得山大王的箱子,“剩蛋”老人的神秘礼物就在某个箱子之中噢! 

神秘商人横空出现限量秒杀多重惊喜剿匪的时候将军们是不是迫切想要提升自己的实力?宝石价格折扣丰厚,还送珍贵道具“紫金”,“紫金”能够在神秘商人处兑换紫宝石或用少量紫金抽取紫宝石。是寻求刺激,以小博大,花费少量紫金碰运气抽取紫宝石;还是稳打稳算,直接用一定量来换取,全凭将军们的决策。限量秒杀给您超值折扣,从17点00分到21点59分,可以花费一定的黄金购买大量的资源,每小时出现2种道具资源,每个道具限购1次满足将军们的需求。

平安夜平安却不平静,各位将军为了夺回“剩蛋”好礼英勇剿匪。《大将军》也将带来多重超值福利为您助威!

凤凰网《大将军》 真国战,最自由!   

http://games.ifeng.com/webgame/djj/

相关新闻:

[责任编辑:牛涛]

标签:大将军 件件 礼物

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: