DNB 反围剿神坛用计 侵溪谷炎之跳坑
2009年09日21日 15:19 昆仑 】 【打印共有评论0

近日神坛在与狼Fight联盟因受小人挑拨在一传送门展开了一场无谓的大战。对方无疑是H5里非常强势的两个盟,神坛此役不敌,损失惨重,将近15队120满编阵亡。此役过后神坛元气大伤,炎之骑士团抓住机会向溪谷进军,妄想吞并这片大陆并一举剿灭神坛。

面对炎之地毯式搜索的围剿,神坛决定藏兵抗日。为了保存革命火种,并且诱敌深入以便消灭,本盟人员且战且走,极力避免阵地战,不久就让出几乎半个溪谷的16D。炎之的人果然一路占领过来,渐渐的深入了神坛的腹地。此举可谓是犯了兵家大忌,貌似对方不知农村包围城市的战略方针是何等可怕,也不知游击战对反围剿是如何的有效。

平日鬼子来了大家就躲进洞里(乡下苗建的新手村),鬼子走了我们就去放羊,可怜的火心同志被追着炸12D,可谓是一段苦日子。所幸的是在这非常时刻,盟里的各位都非常有纪律性,严格执行上头的作战策略,使得炎之的围剿队掘地八尺都见不到我们的部队。日子久了我们担心对方会起疑心,因而加强边境守卫,所以我们决定送盟主上前线送死,以骄敌心。欧阳很开心的去撞了炎之的墙,毫无悬念的被轮了。此役虽然损失了8个多120满编,但是却达到了我们想要的效果。手刃神坛盟主,炎之举国欢庆,还在论坛上发了作为纪念的小品帖子。被灭的欧阳被火心女王无情的推下了盟主宝座,我有幸当了2小时的盟主,非常威风。

经过两天的养精蓄锐,神坛渐渐恢复,领导层决定在星期5晚上展开反击。话说非常开心的炎之头头们认为强敌已除,如今横行无阻,于是他们同样在星期5晚上对神坛的王宫展开进攻。对方集合时间比我方要早,如果让对方先占领了王宫,神坛计划已久的作战将陷入被动。为了拖延战局,神坛很好的利用了没兵带的高级英雄,带上1个兵对炎之用来作为入侵根据地的城堡展开我爱昆仑扰作战。对方看到近10来个的120和100+英雄忽然杀奔城堡而来,误认为神坛选择了城堡与他们进行最后决战,立即分兵回防。熟不知神坛主力已经调动到了王宫边上的要塞里,王宫里炎之的部队犹如瓮中之鳖。

夜里1点,神坛所有主力军队就位,拣垃 圾军队就位,于是对王宫展开闪电突袭。于此同时,在城堡方面我方派去的英雄集体失去联络,炎之的枪手摸不着头脑,上论坛发帖问我们什么意思,逗乐了不少人。为了避免有人恶意攻击,说神坛1点才敢出动,我要先声明,1.在我们大战过后炎之才敢入侵。 2.炎之用毁灭战旗炸我方主力12D都是在夜里2点左右。好了,继续。

王宫里的炎之主力被神坛捉我爱昆仑在床,措手不及,还没射就断了气。盟里成员个个奋勇拼杀,只有一个光拣垃 圾不打架,结果被卡掉了线,再也上不来了。我要离开不惧龙骑,骑猪上月球扭转乾坤,火心与HEHE用RMB扔人,雨天带刀专屠小号,各自都发挥着自己的看家本领。很快王宫里的鬼子就杀干净了,很多兄弟还血不染刃,意犹未尽,不过老天开眼,炎之老大很快就带了零零星星的部队过来撞墙,120英雄带着23个枪女一头扎了进来就没了影,担沙填海一词由此而来。同时炎之城堡和16D里也陆续续的来着支援,不过毫无组织。貌似偶像是诸葛亮的某人纸上谈兵的功夫不错,关键时刻却百无一谋。

神坛在王宫守株待兔,不断斩杀来将,一共诛杀敌主将20名,士兵1800余个,我方损失不到1/5的军力,同时还确保效率。王宫一役结束后,我方分为4路纵队,分别攻击了对方城堡与位置重要的16D。当城堡小队到达目的地的时候,大家惊奇地发现对方头头竟然还没跑,于是送了他一程。在城堡发生的战斗其实不能叫战斗,叫屠杀,雨天带刀一人杀了5队,很有趣。城堡里闷死的敌方英雄总计15人,士兵1100多个,我方损失400个不到,3名英雄。

此役重挫炎之实力与气焰,击杀对方几乎2/3的120英雄,如果不是让他溜了几个,那就真是击杀2/3了,可惜啊。剩下的炎之残余势力仓惶逃出溪谷,神坛正式开始收复失去的16D。

有此胜利,全靠盟里全体成员同仇敌忾,严守纪律,在此特别鸣谢:Obdark

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:Doctor_W 编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖