DNB 各族35科技兵种技能和等级的关系
2009年09日21日 15:19 昆仑 】 【打印共有评论0

自然——风暴领主:4466生命,8护甲,18魔抗,魔法攻击1145-2127

1.闪电风暴:召唤一场闪电风暴,使敌人每组单位每回合都有43%的几率受到风暴领主数量×388的远程魔法伤害。

2.暴风铠甲:降低10%风暴领主所受的远程伤害,以及5%的近战伤害。

黑暗——暗影编织者:5020生命,10护甲,19魔抗,魔法攻击834-2042

1.暗影之网:暗影编织者每回合有35%几率释放暗影之网,困住暗影编织者数量×266%军力的敌方单位。

2.暗影波纹:暗影编织者每回合有50%几率使用暗影波纹伤害敌人,增加自身10%伤害,如果未发动则治疗自己,己方每军力受到(暗影编织者数量÷3+1)的治疗量,最高14点。

混沌——混沌领主:4500生命,9护甲,20魔抗,魔法攻击1077-2091

1.混沌之箭:混沌领主在第一回合使用混沌之箭,使自身数量×214%军力的敌人单位本会和内无法行动。

2.灵魂饥渴:混沌领主每回合使自身数量×280%军力的己方单位本回合内作出最大攻击。

圣光——圣枪修女:4780生命,12护甲,16魔抗,物理攻击:1157-1631

1.瓦解圣印:瓦解圣印可以轻易瓦解对方的护甲,使得圣枪修女的攻击忽视目标9点的护甲。

2.圣枪圣印:圣枪修女每回合有35%的几率造成额外的30%伤害。

以上是1.3版各种族35科技兵初始的状态和技能描述。从上面的描述中可以明显看到,随着兵种等级的提高,自然的风暴领主是4个种族中唯一的一个不会因为兵种等级提高而提高技能伤害的。这绝对是目前造成大众普遍反映自然35科技我爱昆仑的一个根本原因。

各位请看:暗影编织者的暗影波纹提高10%自身伤害,混沌领主的灵魂饥渴可以使部分单位最大输出,圣枪修女的圣枪圣印30%额外伤害,这3个技能都可以随着兵种等级提高而使得技能伤害获得提升。特别是大众普遍认可圣枪修女pvp相对其它3个种族略微强大,也是拜圣枪圣印所赐。因为圣枪修女的投枪受到兵种等级提高的加成最明显,当然圣枪修女的攻击是物理攻击也有不小的影响。

因此得出的结论是:自然35科技兵种的技能需要适当加强。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:大男1981 编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖