DNB H3服弑神殿未来的发展方向
2009年09日21日 15:19 昆仑 】 【打印共有评论0

论坛最近又热闹了,还有不少关于我们的言论。我谨代表H3弑神殿明确表明我们的立场与未来方向。

1.称霸论:我们没兴趣称霸

合服前,12服的战国无邪经历了一场生死大战,为期13天,日夜不断,战争结束时,双方都精疲力竭,生活与工作都受到严重影响,这一战后我们对称霸根本就没什么兴趣了,因为你把所有的对手赶出服务器的时候,你也就完全失去了继续玩的意义了。我们现在继续玩这游戏,只为多交朋友。

2.阴谋论,说我们是阴谋家,趁火打劫

合服前,我们应该是4服中最少进行外交活动的盟,因为我们根本没有计划要扩张。

3.11服与14服的恩怨

或许血战打击光辉之翼就是所谓的11,14两服结怨。关于这个所谓结怨,我们有所了解,貌似私仇胜过服恨,我们根本不想介入,虽然两边都在积极活动我们。我们一直只抱一个态度,那就是双方打得适可而止,不要对我们有什么影响。但是后来事态显然不是往这个方向发展。

究竟我们偏11服还是14服,我们一开始就声明了中立,并且没有和任何一方签NAP。虽然两边都有说辞,谴责对方的错,但是我们只凭我们自己的眼睛看问题。

开保第一天,结论自然的出现了。事实证明11服是我们比较友好的邻居,在边境上我们没有任何麻烦,麻烦的倒是还是我们这边人跑过界了。而黑雾北风边境可谓麻烦不断,出保当天忙个不停,奉劝双方打过界的退兵,以免产生误会,但是尽管如此,还是不少冲突发生了。有图为证。

上图现示,北风黑雾边界,麻烦不断,很多和龙之领域有关,寒冰溪谷,没有任何与光辉相关的冲突。

4.为什么出兵黑雾

为什么要打黑雾的龙之领域,因为血战打了溪谷而不是火岩,打的城堡离我们实在太近了。而潜伏在我们北风和寒冰的N多2线小号也实在太活跃了,已经显露出对我们形成了包夹形势,我们不希望某种传言中的和谐计划真的在实施,我们必须有点行动了,于是长老会决议,我们必须出兵惩罚侵略者以显示我们的战斗力。我们另外也通过外交努力希望他们血战对光辉的战斗能降低烈度,延迟点时间给大家协商下,但是得不到尊重,当晚他们不但没有停战,反而加大了烈度,而且13服也有人参加了。我们感觉到两面包夹,毫无安全感,只能寻求自己解决问题了。

我们第二天打黑雾的龙之领域,是和血战盟说了的,而且我们承诺了不打王宫,到现在也一直没去动,绝对不是因为没机会,而是我们先前答应战神了。但我们可能会打其他的设施和圣地,也是事先说了的。与血战的第一次交火,有点意外,他们庇护龙之领域的,临时把他们都加进血战了。后半夜又来攻打一个我们我们已经占下的圣地,我们不得不援救了。

5.我们不打算打中立的休闲玩家

以后我们不会再去区分某个玩家是哪个服的,11的或是13,14的,不会因为某人与我们结怨然后全体作为对手敌视,我们只区分休闲玩家和战争玩家。

我们在此声明,不管哪个服的中立休闲玩家,只要你们能保证不去侵犯他人,不提供保护伞,能管住自己的人,我们愿意和你们签订NAP,以后不许弑神殿的人侵犯你们。

我们也对战争玩家声明,我们不会主动去想打谁,但是谁要是想打我们弑神殿主意的,我请你们自重了。我们的战斗实力你们都看到了,我们也不是被人当枪使随便耍的傻瓜,不要把我们拉入任何私人计划。

总而言之,我们希望看淡游戏,多交朋友,弑神殿不会称霸H3,不会恃强凌弱,不会消灭其他玩家的生存空间,哪怕现在是敌对的,即便我们和血战已经发生大战,我们也仍在寻求和解方式。

但是我们也不俱怕任何对手的挑战,不是别人的枪,不是轻易被耍的傻瓜,这就是我们的态度。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:永恒De鹰 编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖