DNB 北风称霸路 新手之路 雄起之路
2009年09日21日 15:19 昆仑 】 【打印共有评论0

我本善良。

人不犯我,我不犯人。危难之中,自有勇士披甲而出。(主力被灭,jelee 忍辱1周秒科技30双开出战)

放牧北风。

燃烧入侵,豪气逼人。团结一心,自有城池固若金汤。(北风失半,tt33广筑高墙顶住燃烧攻击)

沉默爆发。

北风所向,尸骨无存。收复失地,让敌人震撼不敢言战。(jelee、闹药大爆发,北风全动员,1天收复北风地)

哀歌勇士。

燃烧勇士,顽强Sao扰。逼退强敌,佩服勇士顽强意志。(燃烧信心丢失,打飞机依然顽强Sao扰,导致北风进攻速度受阻)

最后一战。

强弩之末,顽强反击。联合醉红,辉煌历史终落幕。(燃烧联合醉红的一波大反击,打出了气势,也退出了舞台http://bbs.dnb.kunlun.com/viewthread.php?tid=42313&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D43)

北风雄起。

三分天下,英雄归来。圣光熊猫,四海英雄归北风。(燃烧、圣光、熊猫诸路英雄加入北风,三分天下:北风、屠龙、醉红)

统一寒冰。

组织严密,行动迅速。2天时间,秋风落叶统寒冰。(成立战队,组织严密,团结一心,完成人人16地的目标)

醉红解散。

屠龙北风,兄弟相争。醉红入龙,世界血雨腥风。(醉红并入屠龙,屠龙占据前100名中的70人,不过排行前3名为北风)

兄弟争霸。

初战荆棘,战神显威。团结一心,2战队英勇负伤。(屠龙偷袭,3大30科技兵力全出动,我方1队30科技参战,2战队20科技为主,2队几乎损失大半兵力。战神jelee大发威,顶住攻击打击屠龙士气。tt33 一战成名,http://bbs.dnb.kunlun.com/viewthread.php?tid=43474&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D43)

战神显威。

再战荆棘,屠龙散胆。战神所向,尸骨无存震屠龙。(jelee 35科技双开发威,灭20科技无损。2队休整,1队上战场,屠龙主力被个个击破)

英雄归来。

35科技,英雄归来。试找屠龙试身手(xcat 圣光修女双开 ,名明 橡木风暴双开,jelee可以稍微休息下了。)

全面反击。

全面开花,团结一心。北风所向,白城无数尽归盟(1队主战火岩、2队主战黑雾。白无数魔法圣地。全面出击,屠龙无招架之力。无数曾经英雄,淡然退出舞台。无数传送,尽被屠龙拆除。)

曾经沧海。

漫漫雄起路,多少激情,多少心酸。熊熊北风旗,淘尽英雄,铸造战神。

曾经沧海水,燃烧醉红,剿灭屠龙。北风称霸路,新手之路,雄起之路。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:太VI阳 编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖