DNB 关于建造野外设施
2009年09日21日 15:18 昆仑 】 【打印共有评论0

改版这么长时间了,还有人对怎么建造野外设施不是很明白,我把我知道的说一下,希望对新人是个帮助,有不全的地方请大虾们补充指正。

1.建造野外设施的前提:要建造野外设施,需要有建筑学的支持,因此必须研究基础技能里的建筑学,至少1级。

想建造几个野外设施,就需要研究几级的建筑学,最高5级。

其次是研究器械设计,至少8级,因为只有到8级以上才能出建筑队。

然后是建造战争工厂,需要议会级别为国会。

2.建造野外设施需要的东西:首先需要建筑图纸,图纸可以在荣誉商店中买到

有了图纸以后,由一个英雄携带建筑队和图纸,选择合适的地形建造。

这里所说的合适的地形,是指不同的建筑需要的地形不一样,一般来说,传送门可以建在沙漠和冰雪上,而要塞需要建在相对高一点的丘陵地带。

3.建造的过程:选择好地形后,点击野外建造选项

派遣携带有建筑队和图纸的英雄去建造,任务选择好建造传送门还是要塞

接下来就是建造的时间,一个建筑队每分钟可以增加1点建造点数,传送门的建造点数是500,要塞的是1500,也就是一个英雄去建造的话,传送门需要500分钟,而要塞需要1500分钟。加快建造速度可以用增加建筑队的办法,而一个英雄只能携带一个建筑队,因此,可以多买建造队,多派英雄去建造。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:deadfall 编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖