《龙与乡巴佬》各种族技能加点详解
2009年11月18日 13:52 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《龙与乡巴佬》(DNB)是一款以奇幻战争为主题的SLG网页游戏,游戏中战争频繁,对抗激烈。而若想取得战争的胜利,就必须提升自己的军事实力。DNB的军事实力分为两个部分:一个是军队的力量,包括科技等级和兵种等级以及特殊器械等因素。另一个是英雄,包括英雄等级,星级,技能和装备等因素。关于英雄技能很多玩家对其技能加点,并不是很明确,下面我们就来结合各个种族的兵种属性,谈一谈一个优秀的英雄,是怎么样练成的!

《龙与乡巴佬》中,各种族不同科技主战的兵种攻击属性不同,分为物理和魔法,并且英雄技能是可以洗点的,因此在科技没有达到满级的情况下,不必一定要优先加主战技能。在英雄未达到140级的时候,应优先加以下技能:

宗师学习:怪物鉴定,顿悟,冥想,成功之母

基础探路:耐力持久

其他技能可以根据当时的主战科技攻击属性选择性的添加。

当你的英雄达到了满级140级之后,就要根据35科技的属性不同而进行添加了,圣光教会的35级科技兵种是圣枪修女,属于物理攻击,因此应优先加以下技能:

宗师攻城:箭术,突袭,速战速决(根据需要选择)

宗师守城:闪避,战地,坚守阵地(现在英雄战术都很高,未以防万一,建议选上) 宗师力量:活力,破甲,坚韧

高级魔力:抗魔,预知

宗师幸运:好运,神佑

基础学习:刻苦修行(2点全属性还是不错滴)

如有剩余属性,可根据需要选择其他技能。

橡木隐士会、黑暗修道院、混沌教团三个种族35科技兵种均为魔法攻击,因此以下技能是他们所要优先加的:

宗师攻城:箭术,突袭,速战速决(根据需要选择)

宗师守城:闪避,战地,坚守阵地

高级力量:活力,坚韧

宗师魔力:法术穿透,抗魔,干扰,预知

宗师幸运:好运,神佑,

如有剩余属性,可根据需要选择其他技能。

游戏中还有一种特殊的速度英雄。速度英雄的任务一般是抢劫,拾荒,因此各个种族的速度英雄都需要以下的技能:

初级力量,负重

宗师探路,凯旋之路,拾荒者,夜行军,后勤

由于速度英雄可以执行闪电战和追杀的任务,可根据各族的主战选项适当选择增加英雄的攻击及防御等能力。

相信现在你已经对游戏中英雄的技能加点有了一定的了解,不过更多的玄机,还需要玩家们亲身体会,只要你不断探索,终有一天能够成为DNB中的风云玩家的!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺