瓦解圣印+破甲流《龙与乡巴佬》装备解析

圣光教会是远程物理攻击,因此增加魔法攻击力以及忽视魔抗的装备,对于圣光来说是没有一点意义的。增加物理攻击力的装备并不多,但是“圣光专用”荣耀的回响绝对在众多装备中,首屈一指,让许多其他种族的装备,黯然失色。…

12:47

《龙与乡巴佬》各种族技能加点详解

宗师守城:闪避,战地,坚守阵地(现在英雄战术都很高,未以防万一,建议选上) 宗师力量:活力,破甲,坚韧 橡木隐士会、黑暗修道院、混沌教团三个种族35科技兵种均为魔法攻击,因此以下技能是他们所要优先加的:…

13:52

DNB 关于建造野外设施

有了图纸以后,由一个英雄携带建筑队和图纸,选择合适的地形建造。派遣携带有建筑队和图纸的英雄去建造,任务选择好建造传送门还是要塞 接下来就是建造的时间,一个建筑队每分钟可以增加1点建造点数,传送门的建造点数是500,要塞的是1500,也就是一个英雄去建造的话,传送门需要500分钟,而要塞需要1500分钟。…

16:16

DNB 北风称霸路 新手之路 雄起之路

(北风失半,tt33广筑高墙顶住燃烧攻击)  沉默爆发。(燃烧信心丢失,打飞机依然顽强Sao扰,导致北风进攻速度受阻)  最后一战。(燃烧、圣光、熊猫诸路英雄加入北风,三分天下:北风、屠龙、醉红)  统一寒冰。…

16:12

DNB 皇旗 风行成败论

皇旗(火焰与荆棘之间) 不败的神话(主要在火焰 ) 黑暗王朝(森林) 黑雾精灵(黑雾沼泽) 寒冰之义(寒冰与荆棘)皇旗(火焰 东荒 荆棘的部分) 黑暗王朝(森林、西荒、黑雾的一半) 风行(北风、寒冰、荆棘黑雾各一半)…

16:09

DNB H3服弑神殿未来的发展方向

上图现示,北风黑雾边界,麻烦不断,很多和龙之领域有关,寒冰溪谷,没有任何与光辉相关的冲突。总而言之,我们希望看淡游戏,多交朋友,弑神殿不会称霸H3,不会恃强凌弱,不会消灭其他玩家的生存空间,哪怕现在是敌对的,即便我们和血战已经发生大战,我们也仍在寻求和解方式。…

16:08

DNB 各族35科技兵种技能和等级的关系

2.灵魂饥渴:混沌领主每回合使自身数量×280%军力的己方单位本回合内作出最大攻击。圣光——圣枪修女:4780生命,12护甲,16魔抗,物理攻击:1157-1631  1.瓦解圣印:瓦解圣印可以轻易瓦解对方的护甲,使得圣枪修女的攻击忽视目标9点的护甲。…

16:07

DNB 反围剿神坛用计 侵溪谷炎之跳坑

近日神坛在与狼Fight联盟因受小人挑拨在一传送门展开了一场无谓的大战。神坛在王宫守株待兔,不断斩杀来将,一共诛杀敌主将20名,士兵1800余个,我方损失不到1/5的军力,同时还确保效率。…

16:04

DNB H3大势解秘

这些问题问出了很多人的心声,颇有代表性.本人不才,愿抛砖引玉,说出自己的看法,或许能够对一些人有点启迪.一个盟的战略战术行动和本盟的利益密不可分.换成是谁来当12的领导,都会这么做.…

15:58

DNB 龙骑士详细数据分析

仅以龙骑士和风暴领主(PVP和PVE目前双料垫底)进行对比,对龙骑士这个兵种进行分析。经过这样的粗略计算,龙骑士和风暴领主的每军力对比近似可以计算为:(2)召唤的龙骑士英雄绑定,没办法拿下来,这样对于兵力的分配又造成了一定的障碍,没有办法调整自己的兵力分配。…

15:56

各种族的附魔优先原则

修女的双技能都与攻击有关,因此攻击加成多,但是考虑到战术低容易被先攻死,也需要加一些战术。综上,自然终极英雄属性为战术,圣光为攻击,暗黑为防御。防御>攻击  ~~圣光:攻击≥战术≥…

15:56

DNB 联盟争霸秘籍

1.兵马未动,粮草先行:欲平天下,首先就是要囤积实力。2.求贤若渴:进入新区后,要迅速为自己联盟确定一个大概区域,然后尽量招收区域内或者区域附近的人才。4.建立分盟:建立分盟是一个强大的联盟前期必须要做的,因为你的联盟初期只能拥有50人的上限。…

15:55

教你如何做一个武装羊

虽然普通玩家无法与RMB玩家相比,但是如果能够有效地利用现有资源,也一定会让人不敢小视的。这时的关键在于让联盟的人看到你的作用,以便在日后“论功行赏”的时候,能够分到一个金矿或者香料,甚至是魔法圣地。…

15:54

七大要点成就DNB高手

DNB游戏共有4个种族可以选择,分别是圣光教会、橡木隐士会、黑暗修道院以及混沌教团,每个势力都具有不同的科技,不同的兵种。在前期,民居不宜造的过多,因为你的居民上限再高,乡巴佬的增长速度跟不上也是没有用的。…

15:54

《龙与乡巴佬》快节奏战争大揭秘

在DNB游戏中,主要有三种传送门。游戏中的第三种传送门是个人传送门,也就是说是由单个玩家自己建造的。正是因为这些传送门的存在,才成就了龙与乡巴佬战争场面的大气恢弘,正是这些传送门的存在,才让玩家有了更加紧张刺激的游戏体验,也正是这些传送门的存在,才使得《龙与乡巴佬》成为万千宠爱于一身的经典之作!…

15:53

《龙与乡巴佬》之无间道

所谓兵不厌诈,间谍就是指被秘密派遣到敌对势力(地区)从事以窃密为主的各种谍报活动的特工人员,又指被对方间谍情报机构暗地招募而为其服务的本国公民。从事煽动策反工作的间谍人员基础素质:亲和力强、伪善、少许判断力、对敌方的组织结构充分了解。…

15:52

DNB 种族势力 混沌教团大揭秘

混沌教团的创始者提倡释放人性的原始欲望,并因此受到了世俗势力的排挤。混沌教团每个级别的兵种,都有增加攻击的技能,这使得混沌成为四大势力中的一个强大的存在。关于兵种搭配,混沌教团只有30级兵种是肉盾,因此,如果你有30级兵种,那么可以用少量30级兵种和最高等级的输出兵种进行搭配,如果还没有30级的兵种,那么只需单一搭配当前科技等级的最高兵种就可以了。…

15:52

《龙与乡巴佬》武器装备详细信息二

力量之斧 近战单位攻击力提高2% 以前很不错,现在也没有人用了 食人魔领主之棒 近战单位忽视护甲+3 忽视+3可能好过伤害+4%哦,圣枪极品 山丘领主之锤 近战单位忽视护甲+4 改版前的修女JP装备,改版后似乎没什么用了,所以只能标成蓝色 …

15:50

《龙与乡巴佬》武器装备详细信息一

屠夫手斧 近战单位攻击力提高1% 以前还想搞一个呢,现在看看,还是卖了吧 铁匠之锤 近战单位忽视护甲+1 不太常见,不过也被淘汰了 水晶魔杖 远程单位忽视魔法抗性+1 不太常见,不过也被淘汰了 …

15:47

《龙与乡巴佬》教你如何从菜鸟到战神

一般来说新玩家首先要做新手任务。新手任务的目的主要是为了让新玩家尽快的熟悉游戏的基本操作,并且给予玩家丰厚的奖励,让玩家在前期更加容易的发展。游戏的新手任务可谓是一举两得,除了熟悉游戏外,其丰富的奖励对于新玩家来说绝对是前期发展的重要保证。…

15:45

DNB 各族技能点分配赏析 圣光

练级过程中,一般是不建议优先加主战技能,特别是在目前各族不同科技主战的兵种攻击属性不同(魔法,物理)的情况下 120级英雄:1~4星30点技能,5~7星31点技能,8~9星32点技能,10星33点技能如果升到120时,主战力英雄可以选择洗点,根据35科技的属性不同而添加 …

15:45

DNB 各族技能点分配赏析 自然

自然:风暴,魔法,技能与攻击无关 必选点数 攻城:箭术,突袭(可选根据英雄战术属性,高的学) 2~4 

15:44

DNB 各族技能点分配赏析 黑暗

总必选点数:26、28点,(其余可加攻城,守城上,也可根据个人喜好加一些其他技能)速度英雄:速度英雄的任务一般是抢劫,拾荒,或是完成一些特素任务,因此3族的速度英雄加法差不多 速度英雄一般打pve比较难,因此在点数富裕的情况下,怪物鉴定也是个不错的技能。…

15:42

DNB 种族势力橡木隐士会大揭秘

自然20级的兵种叫作巡林卫,他们是森林的卫士,懂得很多的战斗技巧,躲闪是他们的拿手好戏,巡林卫每回合有35%几率减免所受攻击的26%。由于自然的兵种大多为物理攻击,因此自然玩家英雄的加点与其他种族也有很大的不同。…

15:41

DNB 分享几个战略决策

S11,北风寒冰,S12火岩溪谷,S13东西荒漠,S14森林黑雾。S11,火岩溪谷,S12北风寒冰,S13东西荒漠,S14森林黑雾。之后争议,S13下午提出也要北风寒冰但最终选东西荒漠,S14劝说我们去火岩溪谷,S11劝说我们留在北风寒冰。…

15:41

DNB 种族势力圣光教会大揭秘

圣光的攻击类型比较复杂,5级、15级和25级的兵种为魔法攻击,因此在这个时期玩家需要将英雄的的魔力加到很高。圣光的攻击兵种多为远程,因此建议加箭术,至于其他的和别的种族一样,坚韧、活力、破甲、闪避、格挡不可缺少。…

15:40
<<上一页下一页>>