《龙与乡巴佬》新手到老手的发展窍门

我玩自然势力的,走了很多弯路,现在想起来很不值得,就吧弯路指出来,新的玩家不要再犯同样的错误,走同样的弯路了。 如果你是高玩,可以走开,如果你是新手,有耐心,你继续往下看,我们书归正传。 战略…

14:52

龙与乡巴佬 基本操作

2.选择要建造的建筑后,点击建造。1.点击建造好的建筑选择升级,可对居民进行升级,级别越高容纳的乡巴佬越多。·范围搬迁价格:点券不能用于搬迁消费,范围搬迁可以将领地搬迁到您指定坐标位置周围的半径30格之内一个随机位置。…

15:33

龙与乡巴佬 界面说明

每次进入游戏会蹦出你的任务日志,在任务日志中你可以接新任务、查看任务情况、领任务奖励等。2.警钟:显示英雄或军队的任务、冒险、行军目的与时间;被攻击或攻击对方的预警倒计时;情报大厅的反间谍信息。…

15:30

龙与乡巴佬 创建角色

首次进入《龙与乡巴佬》,您需要创建属于您的英雄并建立您独一无二的领地。输入您在游戏中的玩家名称;选择您领地的初始方位;选择您想发展的四大势力之一;选择英雄头像和他的初始技能。《龙与乡巴佬》之奇幻大门正式向你开启………

15:29

龙与乡巴佬 注册进入

act=passport.regist 注册成功后选择《龙与乡巴佬》游戏返回官网,此时官网登录框部分显示您已经登录。附:游戏配置要求 最低配置要求 ·Flash Player 9.0 或以上版本 …

15:27

DNB 要塞的作用

答:要塞的作用类似于城堡,可以用来调整兵力,作为发起战争的中继跳板。

15:26

DNB 什么是NAP

答: NAP是“不侵略契约”的英文缩写,意为两个联盟之间签署了相互间不进犯的约定,不对签署协议的另一方主动使用武力。

15:25

DNB 请问奥术值和神术值的作用

答:奥术值可以用来支付使用传送门的费用。神术值可以用来研究势力科技和兵种科技。

15:25

DNB 同Ip惩罚

a.同ip互抢。什么都无法得到。b.同ip攻击。攻击的同ip帐号会受到生命值和攻击力惩罚。c.同ip防守。防守的同ip帐号会受到生命值和攻击力惩罚。

15:24

DNB 回收废墟能否回收英雄驻扎的城市

答: 可以回收英雄驻扎的城市废墟。

15:22

DNB 贵族术包括的中立建筑

答:贵族术包括:香料产地、金矿、高级地下城等。

15:21

DNB 怎样放弃自己的领地

答:被放弃的领地必须保证领主为空,领地部队为零时才能放弃。

15:21

DNB 许愿井刷新时间

答:许愿井每4小时刷新一次。

15:20

DNB 12地和魔法圣地人口上限

答:每个民居升级到豪宅后可以增加75个人口上限,使用金卡后可以增加到100人口上限。魔法圣地最多可以修建12个民居,所以最高可以容纳950个人口,使用金卡后可以容纳1250人口。…

15:19

DNB 弓箭手如何选择攻击目标

答: 不是的,远程部队会在对方所有单位中随机选择攻击目标;近战部队会在对方的近战单位中随机选择攻击目标,直至所有敌对的近战单位被全部消灭后,开始随机选择远程单位进攻。…

15:18

DNB 新人离开新手岛时的坐标

答:玩家可以选择希望前往的区域,但是在选定的区域内会随机分配玩家的领地。

15:17

DNB 领地中的财富值是如何增长

答:玩家领地中的财富值正常增长由以下几个方面的收入组成:  1、所有玩家领地中的乡巴佬产出,1个乡巴佬每小时增加1点财富值。2、玩家占领的金矿产出,每小时增加100点财富值。…

15:16

DNB 乡巴佬的数目和财富值

A:如果领地的快乐度很低,财富值就会增长的很慢,快乐度越高,财富值增加的越快。

15:15

DNB 怎么样获得奥术值和神术值

A:建造庙宇后训练信徒可以获得神术值,建造图书馆后训练学者可以获得奥术值。

15:13

DNB 怎样提高资源值上限

A:在【研究】中升级【基础科技】中的【资源管理】,即可提高资源值上限,资源管理提升一级,资源值上限增加1000。

15:12

DNB 为什么别人来掠夺我 财富没有减少

A:被人掠夺的是领地财富值,是由领地内所有居民产生的,玩家不可以控制,领地财富值减少会造成居民的快乐度下降进而导致乡巴佬增加速度降低,玩家可以用安抚来恢复快乐度。注意:快乐度变为0会导致领地消失,因此要即时安抚。…

15:11

DNB 行动力是怎样增加和减少

A:英雄成功访问冒险设施(许愿井、墓穴、海市蜃楼、兽人巢穴、雾沼神庙等)会造成行动力的降低,地下城等级越高,消耗的行动力越多。除死亡状态外,无论英雄处于什么状态,每小时恢复10点行动力。…

15:10
<<上一页下一页>>