DNB H6 H7停机维护及补偿公告
2009年09日21日 15:26 昆仑 】 【打印共有评论0

亲爱的玩家朋友,大家好!

很抱歉在合服的过程中,因为数据错误导致H6、H7玩家的出现错误,为了尽快解决问题,预计将于8月28日14:45~8月28日16:00进行紧急停机维护,维护完成后,H6、H7所有玩家资料将回档8月28日上午10点。在这段时间内进行充值消费的玩家,所花费的金币将在后期陆续返还到玩家账号。

玩家在S23~S30各服务上同一账号下所有角色拥有的金币将在合服后合并到该账号捆绑的角色下。

为了表示对各位玩家的歉意,所有H6、H7的玩家都将获得以下补偿:

1、3倍经验药剂*1、次级振奋药剂*5.

2、高级训练卡(一天)*1、高级行军卡(一天)*1、高级资源(一天)*1

对广大玩家造成的不便敬请谅解,感谢各位玩家对游戏的支持,祝您游戏愉快!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖