菜鸟到战神《龙与乡巴佬》丰富任务大集合
2009年09日21日 15:25 昆仑 】 【打印共有评论0

《龙与乡巴佬》(http://dnb.kunlun.com)是全国首款以中世纪欧洲为背景的奇幻题材SLG网页游戏。游戏系统丰富,玩法多样,除了广大玩家所津津乐道的战争场面外,游戏的任务系统也是十分丰富。从能够使玩家迅速熟悉游戏和增加原始积累的新手任务,到为英雄练级而设计的随机任务,再到每周一次的战神挑战任务。每个任务都让玩家们应接不暇。 虽然忙碌,但很快乐,这就是DNB玩家对游戏最真实的评价!

新手任务

一般来说新玩家首先要做新手任务。如下图所示,在操作页面的右下角,有一个不断闪烁的图标,这里是任务图标。任务图标中有新手任务、随机任务和世界任务。新手任务的目的主要是为了让新玩家尽快的熟悉游戏的基本操作,并且给予玩家丰厚的奖励,让玩家在前期更加容易的发展。

游戏的新手任务可谓是一举两得,除了熟悉游戏外,其丰富的奖励对于新玩家来说绝对是前期发展的重要保证。通过新手任务玩家可以获得大量的财富和神术奖励,其中的小充值大奖励任务中,玩家不论充多少钱,就可以额外获得一套石之守卫套装,真可谓是物超所值。

随机任务

随机任务是专门为玩家英雄练级准备的任务,任务会要求玩家挑战不同等级的地下城,完成任务后英雄将获得大量的经验奖励。随机任务每天随机刷新,玩家也可以通过任务下的付费按钮来手动刷新,手动刷新需要付出一定的费用。随机任务是英雄练级的的保障,它可以给你带来大量的经验,并且游戏的乐趣也同时蕴含其中。

世界任务

世界任务是游戏的一大亮点之一。主要就是战神的挑战。玩家每周可以派出一位英雄参加战神的挑战任务,报名时间为周1-周3,系统将对玩家英雄进行随机分组,然后进行对决,最后决出优胜者。参与任务的玩家将获得200荣誉值的奖励,进入16强的玩家增加1000荣誉值,获得冠军奖励增加buff:英雄各属性加10,buff持续一周。该任务不会占用英雄的时间,也不会损失真实的兵力。

玩家可以点击上图中的十六强赛程来查看16强的玩家对决。

除了以上这些,游戏中还有公共任务。即大量的怪物出现在大陆的各处,肆意的攻击附近平民,玩家们消灭一定数量的怪物,可以得到一定的奖励。当怪物被全部消灭后,大陆上将出现boss骷髅王,战胜骷髅王将有机会获得无言的痛楚极品套装。

怎么样,有这么多的任务来丰富你的游戏,绝对不会让你在游戏中感到寂寞。不要犹豫,赶快参与到游戏中来吧!

《龙与乡巴佬》官方网站:http://dnb.kunlun.com/

《龙与乡巴佬》官方论坛:http://bbs.dnb.kunlun.com/

昆仑在线:http://www.kunlun.com 网页游戏 乐于分享

昆仑在线 旗下游戏:

《三国风云》: http://sg.kunlun.com/2008年最火爆、最热门的网页策略游戏。

《昆仑世界》: http://kl.kunlun.com 2009 年最潮流的免费Q版网游!MM最爱点开即玩!

《龙与乡巴佬》: http://dnb.kunlun.com 倾听中世纪古战场的号角,与盟友一起战斗!

《美眉梦工场》:http://mm.kunlun.com 爱上游戏!爱上梦工场!

《武侠风云》:http://wx.kunlun.com/第一视角力作全新封测中

《修仙》:http://xx.kunlun.com国人原创仙侠RPG网页游戏

《九洲战记》:http://9z.kunlun.com首创卡牌式RPG,千古战国神话磅礴再现!

《商战风云》:http://sz.kunlun.com真人秘书带你感受最真实的模拟经营网页游戏!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖